LOST シーズン3 COMPLETE BOX [DVD]

出演 : マシュー・フォックス. エヴァンジェリン・リリー. ジョシュ・ホロウェイ. ドミニク・モナハン. イアン・サマーホルダー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241934772

• S3のテーマは「反撃」です。(自己解釈です)

• 現実世界と島がつながり始めておもしろい。でも話を面白くするためのキャラクター達の変な行動は不可解すぎる。ロックはなんで潜水艦爆破したり脱出を阻止する工作をするんだろう。島から出たくないなら自分だけ出なければいいじゃないか。それに「他の者たち」だって手荒い手段を使って誘拐するんじゃなくてもっと友好的に近づいてそれらしいウソをつけばいいのに。不可解だ。

• 謎は更に深くなるばかり。一体どうなってしまうの?

• チャーリーの回は感動しました・・

• 少ししずつ コノ島の謎が明かされる・・・
    オデブちゃんがグッドな感じ!

• おもしろい!!かなりはまってます。
    3観終わっちゃったから楽しみがなくなっちゃってちょっと残念です。

シーズン4が待ち遠しい!

• 2が結構ダルダルになってしまっていたので、大丈夫かしらと思っておりましたが、盛り返しましたね。
    ソーヤーのお魚ビスケットで腸捻転になるかと思いました。

• あの多すぎる謎、ちゃんと収集つくんだろうか?!観だしたら止まらない麻薬的なドラマ。色々好きなキャラは多いけど、常にストイックなサイードが一番好きです。

• 絶対ハマる!シーズン1と2を見ないと全くわからなくなるので1から見てね。シーズン3は過酷で理不尽で可哀相にもなるけど、見るのをやめられない。

• 見終わったーーーーー!!!
    LOST最高!!!!
    本当ストーリーとか謎がちゃんと解けたし、人物背景とか仲間愛がイイ!
    ラストではサイードやジンがベンの手下に殺されなくてマジよかった!ハーリーやったよーー。ソーヤーは本当大好きすぎました。ロックの父が恨んでた男ってのはビックリ・・チャーリーもカッコよかったなー皆のために本当に戦ったのはチャーリーだよ。終わり方もよかったと思う!シーズン4あるらしいけど、途中で終わるみたいだし私の中で完結!楽しい時をありがとうって感じでした!