いじわる My Master

• シュガービーンズ

Amazon.co.jp ・ゲーム / ISBN・EAN: 4517451003109

• イラストは端的にいえば人を選びますが個人的にはとてもクオリティが高いと思います、難しい構図のスチルなんかも多くて飽きないしエロシーンも濃いです。
    シナリオはひよさんなのでメルヘンチックな雰囲気で安定してました、それに甘さとシリアスの釣り合いも取れてると思います。
    選択肢によって攻略キャラが大きく分岐するので周回もやりやすくてストレスも感じませんでした、キャラも魅力的で主人公にも好感が持てたのでとても面白かったです。
    幸薄な主人公かわいいです、私が嫁にしたいくらい。

この作品はシュガービーンズの魔界三部作のラストなので、ストーリー自体に繋がりは無いにしても他二つもお勧めです。特に前作のUTMをやっていると「おお!」となる展開があります。

• ストーリーしっかりしてると思う!

• 久々の18禁乙女ゲー。そして、久々に最後までやり通したゲームです(^^ゞ
    キススチルが多いのが個人的にはポイント高い(笑)
    どのキャラも好きですが、一番好きなのはリュカです。あののんびり口調がハマルとクセになりますな。
    全体的にも面白かったです(^^)

• 久々の大ヒットでした。シナリオがしっかりしているしキャラが魅力的。何よりヒロインのくるみちゃんに共感できる作品かと。

• 初☆18禁ゲー。寺島のためなのでくいなし。
    普通に面白いです。
    大好きです。
    一人でイベント再生を繰り返す日々。

• LoveDrops~みらくる同居物語~が苦手でUnderthemoon(以下UTM)が好きだった自分にはダークでかなり楽しめた!システムもUTM同様快適でオートセーブのおかげで更に快適。
    内容は、主人公強い。レイプされても「ちょっとしか傷ついてないよ」って、処女奪われてまで言えるなんてすごすぎ。作中でもキャラから言われてるけど主人公強すぎ。そしてレイプの他にも<font color=#cccccc>強制フェラ</font>ぽいのもあってなかなかすごい。

後は、短髪キャラが好きだから今回長髪ばっかりで、しかも短髪キャラのエヴァンスはちょっとショタぽいし、焔は弱弱しくて正直積みゲーになるかなって思ってた。が、焔しかまだ攻略してないけど焔はかなりいい意味で期待を裏切ってくれた。良かった!
    ただ、いくら最近ヤンデレが好きかもという事に気づいたとはいえ、それでも!ヤンデレ好きでも焔は怖かった!大好きだけど、でも怖い。怖すぎる笑!病んでるわけじゃないから……いや病んでるのかな?怖すぎ。2番目のエンド相当怖い。まあ、そうは言ってもそんなとこも大好きなんだけど!
    それから、音楽がかなり好き。オープニングの音楽とかすごいいい。音楽の他にもUTMの魔王の后が出てくるけど思わず笑顔になってしまった。幸せそうでなにより。

(焔のみ攻略)

• フルコンプ:シュガービーンズさんの魔界三部作最終章です。前作のUTMをプレイしていると、より楽しめると思います。シナリオは前回同様ボリュームもあり、キャラそれぞれに個性がきちんとあるので最後まで楽しめるかと。しかし、シュガーさんなので●ッ●はハードかな(苦笑) 乙女18禁を初めてプレイする方には刺激的かもしれません。そうそう、前作は主人公の精神年齢が低く参っていましたが、今回はおとなしめの普通の女の子なので、前作よりプレイしやすいです。しかも前作の主人公も本編に登場したりして、前作ファンにはたまらない場面もあります。キャラとしてはレオン、リュカ(昼)、焔が好きです。デルタも捨てがたいですけど(笑) 今回は嫌いなキャラが1人も居なかったので最高でした!!!!