Cue Egg Label 復刻版ドラマCD つよがり

アーティスト : イメージ・アルバム  櫻井孝宏  野島健児  杉田智和  重松朋  阪口大助  鈴村健一  矢部雅史  木川絵理子  桃森すもも  今野宏美
  • マリン・エンタテインメント

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4996779014699

• (司馬兄) 櫻井孝宏×野島健児 (小野坂)
    (戌尾) 杉田智和×鈴村健一 (夏田)
    (アキ) 阪口大助×櫻井孝宏 (司馬弟)

• 3組のカプがひたすら可愛らしい作品。櫻井くんの兄弟演じ分けと、フリト冒頭でおしっこ我慢してるノジケンが…(笑)

• 司馬兄 CV:櫻井孝宏
    小野坂 CV:野島健児

戌尾 CV:杉田智和
    夏田 CV:鈴村健一

アキ CV:阪口大助
    司馬弟 CV:櫻井孝宏

• 鈴村健一さんの夏田くん可愛い~♪

• これを買った時は孝宏さんとか健さんとか大フィーバーだったなぁ…。
    今も嫌いではないですが。
    そんなわけで原作好きで、CDなったらキャストが好みで言うことなしって感じで。
    のじくんの小野坂は合ってた。
    なんかのじくんって先生って雰囲気あるよね。
    これ含めて3枚はある。
    みんなヘタレ気味なんだけど可愛いからいいね(笑)。
    孝宏さんの司馬兄もいいね、なんかヘタレな感じが出てる。
    でもあれよね、先生の「やっぱ慣れてたね~」のくだりに「女の子と経験済」を入れてほしかったな~。
    あの間は原作読んだ人にしかわからんよ。
    トイレの「やっぱりからかわれてるじゃないよ」って台詞が変わってたのが残念だったな。
    ニュアンスが大事なのです。
    杉田と健さんの話が好きなんです、戌尾が好きだから(笑)。
    イヌが杉田って合ってるような合ってないような、微妙な感じ。
    普通に喋ってるのはイヌっぽい。
    笑ってるのはなんか違うんだよね(笑)。
    泣いてる時は声をださないでほしかった。
    SE入ってるからいらなかったよ!!
    健さんの夏田は夏田らしくて可愛くて好き。
    大助のアキも可愛い。
    みんな可愛いなぁ。
    1番好きなのは杉田の「そんなの噛んじゃダメ」(笑)。
    凄いツボなんだよね!!
    トークはみんなダラダラ(笑)。
    好き勝手に喋ってるのが相変わらず(笑)。

• ( 櫻井×野島健 / 杉田×鈴村 / 阪口×櫻井 )
    司馬櫻井と一緒になって野島先生かわいいかわいい言いながら聞いた。

• BL食物連鎖最下層の声優さんばかりがでています(笑)
    櫻井さんが2役、演じられていますが、どちらもかわいいです^^
    お話もサクサク聞けてよかった^^

フリトは、カップルごとなのですが、なんでかノリが漫才師ww

• 櫻井孝宏×野島健児、杉田智和×鈴村健一、阪口大助×櫻井孝宏

• (櫻井×野島 杉田×鈴村)

• 櫻井ファンにはたまらん。
    鈴と杉田のお話が可愛いです。