Are you ready? 2007 またハートに火をつけろ!in OKINAWA [DVD]

アーティスト : L’Arc~en~Ciel
出演 : L’Arc~en~Ciel
  • キューンミュージック
  • Amazon.co.jp ・映画

• ライブ映像はhydeのズボンが受け入れられなくて軽く萎えたw
    それでもラストはグッとくるね。
    津々浦々映像はローカル局の番組みたいだけど面白かった!!
    いばら全部聞きたかった〜

• ホールでやってるのでいつもよりもアットホームな感じ。たまに水着ギャルが映る。
    「Revelation」がかっこいい。

• ホールツアーよかったねこれ最終日だけど、富士急最高によかった。野外っていいね

• 買いました。
    見ていて楽しくなる。

• 音が鮮明で感動した(´∀`)b特にドラム!
    「DAYBREAK’S BELL」「THE BLACK ROSE」は最高!
    5chでいつか聴きたい!!!

よいシーンでスロー編集が入ったりで、1曲目からテンションのあがるかなりお気に入りDVD☆

HONEY 2007は、じらしの多い島根ヴァージョンが入っていればさらに、最高でした(笑)(´∀`)

【Disc1】
    16.metropolis
    17.New World
    18.Link
    19.叙情詩

(MCはほぼノーカット)

【Disc2】
    全国津々浦々おまけ名場面集。

誤って演奏された『いばらの涙』、
    本編に収録されていない『Bye Bye』、『NEO UNIVERSE』や『さようなら』を一部だけ聞くことができます。

• ツアーDVDです…!!ホールツアーならではの臨場感が想像できてテンションがあがる…カーテンコールな4人は素敵過ぎです。大きいホールでの凝った演出もいいけど、こういうホールの雰囲気も味わってみたい…!!

• めっちゃ楽しいライブDVDです。ラルクのメンバーもみんな楽しそうで素晴らしい。特にサービスたっぷりなLinkとか、お客さんがうらやまし過ぎる…!!

• まだ全部見てません。
    沖縄だけでなくおまけDVDで全国津々浦々をのせていて、そちらも楽しめます。
    ラルク大好き!!

• すごくいいです。