We Sing We Dance We Steal Things

アーティスト : JasonMraz
  • Atlantic / Wea (2008年5月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• この軽やかなでさわやかな5月にはぴったり。この軽快なサウンドを聞きながら、川や森を見ながら歩く幸せ。Make it mine、Im Yours などなどとても楽しくなる。朝からハッピーになれるアルバム!

• 友人から教えてもらって聴いてますが、これ、iTunesで購入したんですけど、アコースティックのライブバージョンが入ってまして。それが最高にいいのです。最近また聞き直してる。サラ・バラレイと合いそうな感じ。いいなぁ。どれもいい。アルバム全体の完成度が高い作品。しかし、Butterflyの歌詞めちゃエロいな…君のニーハイソックスを上げるところが見たいんだよってなんだよ!!最高だ!

• とても気に入っている。

• 久しぶりにまた聞き始めたんですが、
    I'm yours 最高です。

とてもリラックスできました。

• レンタルして聴きましたが、これはほんと素晴らしかったです。
    普段、初めて聴くアルバムは、さっと通して聴いてからお気に入りの曲を見つけて、ヘビーローテーションするんですが、今回はそれがなく、アルバムの全曲をフルで聴いてしまいました。
    借りて正解だったけど、むしろこれは購入するべき代物でした。
    アコースティックテイストの曲が好きな方は、絶対ハマると思います。買って損はないですよ!
    手元に置いておきたい一枚。

• I'm Yours が好きなだけかもしんないけど。

• 名曲"I'm Yours"が入ってます。今年はこの人のライブに絶対いく!!!私のヘビーローテーションです。もうヘビーどころじゃないよ。

• 一生聞き続けます!

• 事務所の後輩からプレゼントされました。ご機嫌+癒し系で、いい感じです。

• やさしい音。