仮面ライダー電王 VOL.10 [DVD]

出演 : 佐藤健  白鳥百合子  秋山莉奈  松本若菜  永田彬  上野亮
  • 東映ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 37-40

• 37話、うーん。リュウタは子どもなのに、騙していろいろやらせちゃうのはさすがに卑怯でしょ。
    侑斗と愛理さんに嫉妬するのも子どもだから仕方ないし。
    おねえちゃんの絵とか描いちゃうリュウタかわいい。顔は鬼みたいなのに。

38話、良太郎もリュウタもみんな成長したね…。
    愛理さんに良太郎じゃないって言われた時のリュウタ(というか良太郎)のショックそうな顔泣けた。
    最後謝れたのも泣けた。
    強がってたけどおねえちゃんの絵見ながら泣いてたリュウタ泣けた。
    顔は相変わらず鬼みたいだったけどw

39話、「俺のことは気にするな、デネブをよろしく」 侑斗おおおおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。

40話、 人の記憶は強く、脆い。そして残酷で、優しい。 俺、そんな顔してるだろ?の人、殴りたいくらいむかつく。
    あと、侑斗戻ってきてよかった。゚(゚´Д`゚)゚。ゼロノス錆びたの泣けた。゚(゚´Д`゚)゚。
    そして、てんこ盛りがイマジンからまで気持ち悪いと言われてたのうけたww

• 錆びただけかよとか言ってごめんねゼロフォーム。

• かわいいくぁわいい…

俳優。1989年埼玉県生まれ。ドラマ「天皇の料理番」「恋はつづくよどこまでも」「義母と娘のブルース」「100万回 言えばよかった」、大河ドラマ「龍馬伝」、連続テレビ小説「半分、青い。」や、映画「るろうに剣心」シリーズ、「8年越しの花嫁 奇跡の実話」「護られなかった者たちへ」、Netflix「FirstLove 初恋」など多数の作品に出演。東北復興支援を目的にしたプロジェクトとして、神木隆之介との共著『みやぎから、』や、プロデュースを手がけた仙台謎解きウォーク「街に願いを」がある。

「2023年 『るろうにほん 熊本へ』 で使われていた紹介文から引用しています。」