Volta Masters At Work

アーティスト : Volta Masters  Braillie
  • REVOLUTION RECORDINGS
  • Amazon.co.jp ・音楽

• HMVで1曲目を視聴して即買いした.
    Hiphopを聞くようになったキッカケの1枚.
    とにかく完成度高いですよ

-お気に入り-
    1.ドラクエリミックス
    ゲームの世界観と不思議とマッチしてる.

5.久石壌のsummerリミなのかな.
    こういうピアノとHiphopみたいなのが好き.

11.元ネタ:Malcolm McLaren / world famous
    元ネタもいいなぁ.ピアノかっこいい.
    さらにそれのremix

14.元ネタ:King James Version / I'll Still Love You
    元ネタはかなり有名.

• 戦メリりみっくすが
    たまんないです*
    あいぽっどにいれて
    爆音でおでかけ−♪

• ジャジーファンを震撼させた「Theory Hazit / Decisions Remix」のエクステンディット・バージョン、「坂本龍一 / Last Christmas, Mr Lawrence」をアレンジして大ヒット中の「1773 / Mr Lawrence / Heart Music Remix」、アナログ限定で発売されヒップホップ・ファンを中心に大ヒットした「The Good People / Bar Backs Remix」、クラシックカノンを使った「Precise Hero / Words For(Now You Know) Remix」など、目玉曲だけ収録。数々の名リミックスを収録した夢のアルバム!