Telecastic fake show(DVD付)

アーティスト : 凛として時雨
制作 : 凛として時雨  北嶋徹
  • インディーズ・メーカー (2008年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ギターがTKぐらい上手くなればいいのに。

• 時雨初のシングル。
    初回版には去年のツアーファイナル抜粋のDVDもついていてとてもお得。このDVDには入っていないけれどタイトル曲のPVがとてもス的。今までは黒っぽかったりちょっとホラー気味だったのに、今回は潔く白をバックにしていてカメラワークもかっこいい。更には映してほしいところにピントが合っていてうれしくなる。
    肝心の楽曲はとても濃密に計算されているかのように作られていて、ただただかっこいい。特にM2「Re:automation」は中間部で思わずとりはだ!かっこいい!345ちゃんのベースがパワーアップしていてベースからどんどん付き上げられる感じ。これからも3人には目が離せないし、ますますライブや今後の活動がたのしみ!

• 初めて聴いた時、久々に目が覚める曲に出逢えたと思いました。やばいです。

• 尖ったテレキャスが切りかかる

• マジでやばい。<br>
    地を這うような重低音、切り裂くようなギターの音、全部ぶち壊すようなリズム。その上から刷り込まれるように、声。サブリミナル。<br>
    ひどく綺麗で、ひどく汚い、でも溶け合って化学反応。まるで人間そのまんまみたいな音。<br>
    臭いものに蓋をしたくなる。けどその衝動を抑えて汚いものを見つめ続けてしまうタイプの人は是非。気がついたときには中毒。<br>
    吐いても飲む法則みたいに、血反吐吐き出し続けても多分愛し続けるよ。<br><br>
    ともかくすごい。かっこいい。人の生命力に酔ったことある?まさにそんな感じ。<br>
    無駄な価値観とか全部ぶっ壊されたらいいョ!