逆転裁判3 NEW Best Price!2000

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219025409

• ゲームをあまりやらないが、これは面白い。
    全シリーズ制覇である。

• 1、2で垣間見えた綾里家の秘密がようやく明かされ解決される3。
    どんどん明かされていくので、過去編と最終話のインパクトが強すぎてその間の二つの話はなんだったんだろう?って感じが若干しました。
    最終話で御剣視点でプレイできるのは楽しかったです。

• 逆転裁判シリーズ「成歩堂編」の最終作。
    過去と現在が入り乱れ、師匠と弟子が法廷に立ち、全てがひとつの結末へと収束する。
    本当にお見事!と言いたい。
    確かに逆転裁判1~3はなるほどくんが主役なのだが、「綾里一族」の物語でもあったこと思う。
    本当に面白かった。

• ゴドーの声がどツボでした。もう、ほんと、ムラムラしました((

• クリアしてから一話目やると泣けてくる。でもあのピンクのセーターの衝撃は忘れないwww ミツルギさんがかわいくなっていて、ナルホド君とマヨイちゃんは時たまバカップルに見えました。ちなみ関係がかなり面白かった。

• すべてが繋がる瞬間。そして、幼馴染って良いなあ、て思っちゃう。
    ナルホド君、カッコいい!!!そして、衝撃の4へ続く。。。

• ここに来て、主人公の学生時代の過去、主人公の先輩弁護士さんの辛い過去が明らかに。本当にストーリー展開がよくできている。

• ストーリーの中で一番の良作だと思います。
    ストーリーも、キャラクターも、色々注ぎ込まれてます。
    何気に成歩堂がオトコマエになってきてます。
    御剣が壊れてます。
    まさかのジェット機チャーター、国民の税金!
    そんな御剣に丸投げの成歩堂。
    矢張含め、幼馴染たちが生き生きしてます。
    一方、真宵ちゃんは!? はみちゃんは!? 他、ネタバレになるので避けますが、過去、現在、ストーリー、痛かったり良かったり、…良いです。

• ゴドー検事がカッコイイ

• たった5話で過去と未来を行ったり来たりして、謎が出てきたり解けたりして、
    とりあえず一番スケールがデカいと思います。

自分は1~3の中では一番好きだったりします。作業BGMに使いたいぐらいBGMも好きです。ストーリーやキャラも好きですがw

3までは買って損しないと思います。
    ちなみに、蘇る~DSの3までは、GBAの1~3と若干の互換性があります。