出演 : 風味堂
  • Victor Entertainment,Inc.(V)(D) (2008年5月21日発売)

LIVE BURN!!~Hot Love Song~(初回限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 別のアーティストのアルバムを探してあちこち店をはしごしていた時、ある店でこれを見つけて購入。予定外の出会いでしたが自分には嬉しい出会いでした。なんだかんだ風味堂のピアノ混みのサウンドはとてもすきです。
    学生時代に地元FMラジオで流れてたのがきっかけで、この人たちの音楽を聴くようになって、それからアルバムリリースされてるのに気付くとチェックしている。基本のんびりペースでアップデートでは追いかけてはいないのだけど、そこまで気忙しく追いかけずとも、この人たちの音楽はつねに安心して聴いていられる(要するに好みってことだ)。
    音楽DISC1の方をさっそく聴きました。車中BGMにしてたのだけど、聴きながらゆらゆら揺れてる自分がいた。超楽しそう!全部曲が分かったのも嬉しかった。ライブ行ってみたいなあー。
    DVDはこれから観まーす。

• LIVEの熱狂がそのまま伝わってくる。
    彼らの3ピースバンド最高です。

• 08.05.21

6. 半年ぶりのCome back
    7. LAST SONG
    8. ナキムシのうた
    9. エクスタシー
    10. クラクション・ラヴ 〜ONIISAN MOTTO GANBATTE〜
    11. 家出少女A
    12. もどかしさが奏でるブルース
    13. ゆらゆら
    14. そっとLove Song...

[Disc 2]
    1. ファイト

• オープニングの演出も良かった。
    ついつい笑顔になってしまう風味堂の魅力満載。大好きです。

LIVE BURN!!~Hot Love Song~(初回限定盤) [DVD]はこんな映画です

LIVE BURN!!~Hot Love Song~(初回限定盤) [DVD]を本棚に登録しているひと