Drunk Monkeys(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : 大橋卓弥
  • BMG JAPAN Inc.(BMG)(M) (2008年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 久しぶりに、DVD再生。はー、やっぱり、面白い\(゚∀゚)/
    これは、大橋卓弥さんソロアルバムだけど、スキマスイッチは歌も良いし、初回限定のDVDではいつも面白い映像たくさんで、笑わせてくれます(^з^)-☆ 両親に向けての『ありがとう』は何回聴いても染みるなぁ。子供目線で聴いてた曲が、今は自分に子供が生まれて、親目線で聴いて、また、涙です。『はじまりの歌』は、新生活が始まるこの季節に、ぴったりの曲ですよ。

• スキマスイッチのボーカル大橋卓弥ソロ+Drunk Monkeys。
    本当に楽しそうに歌うし、上手だし、素敵な声をしているし、声量がすごい。
    ボーカリストを前面に押し出してます。

• "はじまりの歌"
    "塊"
    心の奥に届く疾走感が好き。風切って走ってる気持ちになれる。

• これさえあれば、どこにでも行ける!!大好きな一枚♪聞き続けても飽きませんッ!!大橋卓弥の世界にどっぷりつかれます。大橋クンの声が大好き!!カッコイイ曲に甘〜い曲に、満載です♪

• SPIRALがいまきてるw

• 「大橋卓弥」というシンガーソングライターの
    新たな一面に出会えます

• スキマスイッチの曲ってシングルとしてリリースされてないものでもいいなって思える曲があって安心して買えたけど、これにはあんまりなかった。

• 08.07.02

9. 恋愛マスター
    10. Spiral
    11. ありがとう
    12. 温かい世界

• 初回生産限定版をGet!