アグリー・ベティ シーズン1 Vol.1 [DVD]

出演 : アメリカ・フェレーラ  エリック・メビウス  ヴァネッサ・ウィリアムズ  アラン・デール  マイケル・ユーリー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2008年9月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241936714

アグリー・ベティ シーズン1 Vol.1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• またみた!
    やっぱり元気もらうしストーリーの勉強にもなるね。基本の木だ。

• ベティの表情が良い

• 1話だけ見て、やだなーって思った。なんかベティかわいそうで。これからもベティは受難続きなのかなと思った

• 英語が聞き取りやすいし、とっても為になる!
    なによりドラマの展開がおもしろくて見始めたら止まらない!

• ベティのような女子っていっぱいいるんだろうな。。。普通に笑顔がかわいい。頭がきれる。ファッションセンスゼロ。抜け感がなくて真面目。実はワーキングウーマンタイプで、仕事の理想は高い。男をそそる仕草とか、そんな気もなし。マイワールドをしっかり持ってる。なのに、(だからこそ?)この見た目が、、、共感度満載。笑
    ファッション雑誌の出版社に、さえないアシスタントが入るって、プラダを着た悪魔のパクリ?って思うぐらい、ちょっとかぶっちゃったけど、普通に楽しめると思う。ただ、やりすぎ?ってぐらいのファッションセンスも、オーナーの秘密も、おもしろいけど現実味はなくて、ふーんアメリカらしいね~っていうところかな。笑(ミレニアムを観た後で、真逆の映像に。。。ちょい頭が振れてる)
    たぶんこのドラマは、どんどん回が進んでいった、後の方が面白そう。ダニエルの女癖なおらないところや、取りまいて昇進企む女子社員の、どうしようもないのに、やり切っちゃうところがミソやね。

• 元気出ます。
    【熊本学園大学P.N.ゴロ太】
    請求記号:778/ア
    資料ID:00915530

• ベティはじゅうぶんカワイイ

• だいたい想像した通りの内容!

時間があったらまた観ようかな、という感じ。

べティは笑顔が可愛いです!

• 旅するジーンズでも存在感あったけど、まさかドラマの主役を演じるなんて…べティかわいい♪マイクとアマンダが好きすぎる(笑)

• マイクの吹き替えの声がやたらはまって、
    字幕見ると違和感感じてしまうw

アグリー・ベティ シーズン1 Vol.1 [DVD]はこんな映画です