LYNX CD COLLECTION 罪の褥(しとね)も濡れる夜

アーティスト : イメージ・アルバム  遊佐浩二  滝知史  神谷浩史  三木眞一郎  野島健児  秋元羊介  増田ゆき  野島裕史  花輪英司  鈴木賢
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (伏見義康) 遊佐浩二×神谷浩史 (清澗寺冬貴)

• 3兄弟+父それぞれが主役な今シリーズ①~④の中で、群を抜いて話のクォリティが高いと思う。呪われた運命に逆らえないならば共に堕ちようとする二人の愛は、歪んでいて他人には理解できないのかもしれない。けれど、呪われた運命ごと冬貴を愛そうとする伏見と、その運命に身を任せながらも本当に欲しているのはいつも伏見だけ、という冬貴の間には、彼らなりの深淵なる真実の愛がある、ということが切なくもひしひしと伝わる名作。もちろん、遊佐・神谷両氏の名演技があってこそ。

• このシリーズで一番セツナクて、濃い内容だったと思う。

• どエロい神谷さんと言ったらこの作品ではないでしょうか⁈
    遊佐さんの義康もセクシィで腰に来ました!
    運命の出会いから決別、そして結ばれたあとの甘い蜜月。SEもピッタリで物語に引き込まれす!!3枚組とボリューム満点ですが一気に聴けちゃう作品です。

• これほど純愛だなんて!最後まで聞いて可愛くて泣けたぁ~

• いまいみき清澗寺シリーズ第三弾 冬貴と伏見の出会いから現在まで。

伏見:遊佐浩二
    冬貴:神谷浩史
    清澗寺伯爵:三木眞一郎
    冬貴は喋らない人なのでモノローグから何から何まで遊佐さんが語ってました。
    お疲れ様でした;

えっと、冬貴@神谷はエロいです。神谷くん、上手い!上手すぎる!
    三木さんの伯爵も、伯爵の腹黒さを三木さんが遺憾無く発揮してました。
    3枚組で聴き応えあります。
    遊佐さんは若い時はちゃんと高い(もともと高いけど)声で、徐々に渋さを醸してました。

•  伏見義康(遊佐浩二) × 清澗寺冬貴(神谷浩史)
     原作は和泉桂さんで、未読。

CD3枚組み!!なんというボリューム。お値段も。(笑
     これだけあれば、原作読まなくてもOKな気がします。
     もう、神谷さんはエロすぎだっ!!!

• 3cd  切ない

• ひろCが素敵過ぎる件について

豪華キャスト!
    みんな素敵><

• ( 遊佐×神谷 )
    小さい和貴がきゃっきゃしてるところで不覚にも泣きそうになった。のじけん抜きにしても私はすごくすごくすごく和貴贔屓なので仕方ない。和貴があんなにいいこなのはお母さんの愛のおかげだなーきっと。