秘密のゴミ箱で恋をして

アーティスト : イメージ・アルバム  鈴木達央  成田剣  てらそままさき  梶裕貴  前野智昭  宝亀克寿  高橋伸也
  • インターコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ●トークなし
    ●初回特典フリートークCD

• 成田剣×鈴木達央

• 原作:高月まつり 原作は未読。

攻め・建築デザイナー秋原修一郎:成田剣
    受け・ハウスキーパー佐藤悠人:鈴木達央
    田上慶吾:てらそままさき
    誠:梶裕貴

優秀な家政婦なのに口の悪さですぐにクビになってしまう悠人は次の仕事で問題があったら辞めさせられるという瀬戸際に。
    新しい依頼主・秋原修一郎は男前でときめいてしまう。
    そして向かった修一郎の部屋はゴージャスなマンションなのに信じられないくらい汚くて(゜∇゜)

たっつんがもう可愛い♪
    ご奉仕オーラ全開!
    美意識が違う修一郎@ナリケンに振り回されっ放し。
    いざ気持ちを確かめあっても悠人はウブなのでおろおろするのですが、そのおろおろをまたたっつんが上手におろおろしていて、可愛過ぎる<たっつん!

成田さんも、いつもの何を考えてるか分からない鬼畜キャラと違い、今回は優しいです。キャラは確かにちょっと変わっているけど許容範囲(笑)
    声にも優しさがにじみ出てましたよ。

そして、脇キャラのてらそまさんと梶くんがまたいい味出していて!
    二人でイチャイチャしてるのが声からしっくり聴こえました。

またフリトが爆笑物で、お互いのカップルがイチャイチャしていて、どうしようと思った、とか、梶くん、てらそまさんに気をつけてね、とか それを成田さんに言われたくない とか。
    収録自体が和気あいあいと進んだのだなぁとブクレの写真共々ニヤニヤしてしまいました。
    彼ら4人共に、綺麗好きなようで、特にたっつんはキッチリ部屋も整理整頓していないとダメというのが印象的でした。

• ナリケンx鈴木達 変態変人建築デザイナーx暴言吐きハウスキーパー。かなり巻き巻きのコメディ。成田さんはやはり変人…でもたっつんかわいい!

• たっつんの可愛さに拍手を送りたい。乙女受けをさせたら彼は本当に光っている。
    あと成田が素敵に気持ち悪いです。こんなキャラが似合う人もそういないんじゃ・・・?
    てらそまさんがいい声すぎてどうしようかと思った。
    梶くんはほんとにちょこっとだけ。フリトの梶くんが可愛かった