Contrast 佐伯克哉~鬼畜眼鏡 キャラクターソングCD~

アーティスト : 佐伯克哉(平井達矢)
  • ティームエンタテインメント (2008年9月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 1. Prologue
    2. inside Black
    3. Intermission 1
    4. White light
    5. Intermission 2
    6. Contrast
    7. Epilogue
    8. inside Black (Instrumental Version)
    9. White light (Instrumental Version)
    10. Contrast (Instrumental Version)

• 同一人物とデュエットなんて発想はなかった!ちゃんと2人で歌ってるように聞こえる。中の人すごいーー!

• 平井さんは神。
    平井さんが神じゃないなら、何が神なんですか?←

inside Black
    手の込んだ曲だけにかなりカッコイイ!!
    眼鏡らしい曲です☆
    White light
    マイナスイオンが出てますよね、これ?←
    速攻で着うたをDLしてしまいましたw
    Contrast
    平井さんは神。
    歌い分けが本当にスゴイ!!

値段がやや高めですが、平井さんの事を思うと安いとも思えてしまいますw

• 平井さんは神

• おいらをかっつかつにしてくれ

• 早くカラオケで歌いたいです!平井さんはネ申認定。

• 平井達矢さんの歌声いいよね!声の使い分けもすごいなぁ〜

• デュエットもさることながら、シークレットトラックが好きだったりする。

• 平井さんの神業にただただ感服。FDを待たずにご結婚されたのかと思うほど、ほのぼの甘い克克CDでした。

• 平井さんチョー最高

• まさかのデュエット!!! 本当に好きなカップリングで即買い。
    ミニドラマとCMっぽいスペシャルがあります。
    なんか・・・もう、鼻からプロトファイバーが出てきちゃいます!

• 思わず買ってしまった。
    某笑顔動画の某MADを知ってからゲームはプレイしてないものの…この人達に頭を浸食されている日々です。
    全曲ヘビロテしてますが、特にContrastが好きw
    ほんともう…たまらんw
    サビのノマの声が大好き…!(細かい)
    私的には大満足の一枚でしたv

• 平井達也と平井達也の軌跡のデュエットが入っていますよ(^ω^)
    眼鏡がノマのこと好きすぎてキメェwwww

• 【発売日】20080917 ===== ミニドラマ入りキャラソン。克哉×克哉、平井達矢(平川さん)好きなら絶対買うべき!ちょっと高いけどね。CDタイトルになってる「Contrast」はフルで必聴です!

• 平井さんの歌声好きだ〜!!
    買って良かったと心底思わせてくれてありがとう。
    ずっとヘビロテ中。
    思わず口ずさみたくなる曲で飽きない