デビルサマナー 葛葉ライドウ対アバドン王 (初回生産版) (葛葉ライドウ対アバドン王 サウンドトラックCD同梱)

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 『デビルサマナー 葛葉ライドウ対超力兵団』の続編です。
    システム面が大幅に変更されているとか。
    前作より悪魔の総数は倍近くになり、合体の楽しみも増えました。
    初回生産版には、サウンドトラックCD同梱。

• 個人的にアトラスで一番好きなゲームです

• サウンドトラックが付いてる方。

ライドウ自体はシリーズ2作目。

召喚が二体に増えて、システムも変更。戦闘が大分楽になった。連打が苦手な私としては本当に助かりました。

そして、ニート……鳴海が働いてる。(どうしたんですか、所長)
    ライドウは相変わらず美しいです。ゴウトにゃんも可愛い。つか、おかえり!ゴウトにゃん!!

• 戦闘が楽しい。仲魔も愛着が沸く。やりこみ始めたら終わらない。

• 帝都の危機にライドウ再び見参―

• ライドウ(*´д`*)

• 悪くはないんだけど、このぐらいのレベルで安定飛行されても困るというか

• ただ今プレイ中
    ライドウのかっこよさ異常

• 前作も面白いけど今作も面白い!プレイ時間が3倍くらいになってます。依頼システムとか増えてて内容的には濃くなってるかんじ。初回を持ってますが限定版買うべきだったと後悔してます。メガテン?出来てあの値段はお得。

• シリーズ物は1からやらないと気がすまない。いつになることやら。欲しい