Dramatic CD Collection からめ手で口説いて

アーティスト : イメージ・アルバム  岸尾だいすけ  三宅健太  一条和矢  赤池裕美子
  • ムービック (2008年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 一昔前のBLって感じの内容だった。好きも愛してるも言ってない…だいさくは半分そのまんまだな(笑)

• 原作未読。

コメディ部分はハイテンション、絡みはドラコミだけあってそれなりに回数あり。
    岸尾さんのハイテンション演技が明るいエロ感に合っていると思います。
    三宅さんの声は無精ひげが合う精悍な男性という感じの美声。
    一条さんも出ているので、エロさ割増。
    SEは自前っぽい気がします…。

drap原作なので、明るくエロを楽しむかキャストファンの方向けという印象です。

• 岸尾だいすけ×三宅健太
    郵便物うんぬんより、淫行や恐喝が激しく犯罪すぎる…^^;ま、BLはファンタジーですからね。大川さんが凄くいい声で、耳福でございました。

• 戸川由貴 岸尾だいすけ
    刀根源一郎 三宅健太
    高刀総介 一条和矢
    由貴の姉 赤池裕美子
    生徒 疋田高志・間仲恵吾 ・高橋圭一
    女優 矢野麻理子

• 面白いです、笑えますwww
    だいさくのハイテンション演技がよかったです。
    軽く聞けるギャグエロコメディーという感じでした。

• 原作: 日下孝秋
    キャスト: (刀根源一郎) 三宅健太×岸尾だいすけ (戸川由貴) / 一条和矢 (高刀総介) ほか
    発売日: 2008年09月26日 3,150円
    収録時間: 69分50秒   トークなし
    発売元: ムービック MACY-2163 / コアマガジンdrapコミックス
    内容:
    前をいじられてイクより百倍気持ち良くしてやる。一人暮らしの由貴(ゆたか)は隣人・刀根(とね)の郵便物を間違って開けてしまった。そこに入っていたのは無修正エロビデオ! 勝手に中を見たおしおきとして、刀根に良いように弄ばれ、躾られていく由貴。戸惑いながらも身も心も刀根の手中へ陥落しかけた由貴の前に、小説家である刀根の担当編集・高刀が現れ……!?
    エロ小説家・刀根×高校生・由貴の調教(!?)セクシャル・ラブがドラマCD化!

岸尾やったな!!!岸尾でよかったー!!GJ!

おっっっっもしろかった!しっとり調教ものかと思ってたらバカラブコメでした。濃いんだけど元気なコメディタッチの叫び心情モノローグのおかげで、暗さも陰惨さも吹き飛んでボリュームのあるオチャラケになってる。エロは濃いしストーリー設定は表現次第ではとんでもなく悲惨で暗くて怖いものなんだけど、全然そんな所は感じさせない。ダイサク素晴らしい。作品の明るさはひとえにダイサクのキャラの力で成り立っているかな。なかなかこんな良いものには出会えないのだから続編、切に希望。

岸尾。かなりハイテンションで早口な元気高校生役。叫び声も多くて、1人でやり終えたすぐあと、刀根さん(三宅)が現われて「ギャーーーー!!」と叫ぶところは特に面白くて笑ってしまった。とっても岸尾らしい役どころだったと思う。
    三宅さん。エロ小説家。キャラも「本日のspecial!」に少しかぶる。一見怖いけどはっちゃけタイプ。三宅さんが演じるとがっついてる感が出てていい。
    一条さん。あやし〜いというか胡散臭い担当編集。えろうさんくさい。