シグマ ハーモニクス オリジナル・サウンドトラック

アーティスト : ゲーム・ミュージック  平野綾
  • スクウェア・エニックス (2008年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 友人に浜渦さんを勧められネットで一部試聴したところ、他の曲も聴きたくなりゲームと共に入手。どの曲も良かったです。干支順にリスト作って聴いて楽しんだりもしています。ゲームもプレイ中で、より深く聴けるようになり、非常に満足です。

• ゲーム自体はやったことありません。
    浜渦さんが作る曲は美麗で格好良い。
    「心奮わす窮鼠の神楽」が最高

• 某にこ音楽でくすねてきたゲームメドレー曲の中にはいってて今までタイトルわかんなくて悶々としてました。
    が、最近「心奮わす「窮鼠の神楽」」(←これ全部タイトル)ということが判明しました。

とにかく曲を聞いたとたんに、
    「すげぇこの曲・・・・」に尽きた・・・・

買う!絶対買う!!!

◆後日◆
    買いました!アマゾンで!アイチューンで買おうともおもったけど
    やっぱりファンなら手元にCDなくちゃと思って買いましたよ!!!
    もうあれからヘビロテしてます。
    どれも素晴らしい!ハズレなんてありません!あるわけありません!

• 数年前なら浜渦さんと言えばまずサガフロ2を一番に挙げていたけど、今だったら恐らくこちらを一番にオススメする。
    ピアノとヴァイオリンが暴れ回る浜渦節が炸裂。最初から最後まで飽きさせない、よく言うところの隠れた名作。
    惜しむべくは、いくつかの曲で音割れしてることと、1ループ収録であること。1枚で値段抑えるのもいいけど、やっぱ2ループ欲しいところ。スクエニのCDは1枚組と2枚組で500円しか変わらないんだし。

あと平野綾の歌はイラネ。雰囲気ぶっ壊れるわ。