センチメンタルガーデンラバー

アーティスト : イメージ・アルバム  近藤隆  神谷浩史  岸尾だいすけ  中村悠一  立花慎之介  堀江一眞
  • キャラモモ/ モモグレ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800986

• 大好きなCDの一つ。
    優しい神谷さんの声にとても癒されます。
    ストーリーも優しく可愛くてほんわか。。
    リピート率の高いCDです。

• 猫役の声優さん二人ともにひたすらいじらしい…。原作のイメージを上手に作り上げていると思う。儚げで優しげな役のヒロC…普段の彼からはちょっと離れてんな、とか思うけど、やっぱ声優さんはすげぇなぁ…そしてトーク時には、いつものヒロCでなんつーSな振りっ(笑)

• 猫が可愛くて癒されます!
    神谷さんの猫を可愛がる演技も、ほんわりしてます♪( ´▽`)

• これ本当に好き。ネコちゃんが可愛くて切なくて優しい気持ちになる。

• ( 近藤×神谷 / 中村×岸尾 )

• 原作:イラスト 小椋ムク
    キャスト: (フジ)近藤隆+神谷浩史(比呂)/ (篠田) 堀江一眞+神谷浩史 /
    (滝)中村悠一+岸尾だいすけ(シマ) / 中村悠一+立花慎之介(縞)

【内容】
    野良猫のフジは名前をつけてくれた優しくて綺麗な人間の比呂が大好き。ずっとそばにいたいけれど比呂のところには時々くる恋人らしき男がいた。その男が比呂に乱暴することをフジは知っている…。でも猫だから何もできない…。比呂を守るカラダが欲しい。神様、比呂を包みこめる大きな手をください…!野良猫フジと子猫シマのやさしくてあったかいファンタジックラブ☆

猫というか犬系近藤+優しい癒し系神谷、クール系サラリーマン中村+ショター!!!岸尾の2カップル

原作既読。
    とおおおっても可愛いです。キャストのイメージもぴったり。
    BL初心者にも聴きやすい作品です。ぜひ原作片手に聴いてください。癒されます。

フリートークあり。
    フジ編近藤神谷堀江
    シマ編岸尾中村立花

• 個人的に人間になったフジに
    あんまりくっつかないでみたいなこと
    言うシーンが好きです。

• 猫と人間のお話。
    カテゴリはBLCDに分類されますが、
    ハードな表現はなくとてもほんわかします。

猫が好きな方には、普通以上に楽しめると思います。

• 【原作】小椋ムク【キャスト】フジ:近藤隆、比呂:神谷浩史、シマ:岸尾だいすけ、滝:中村悠一、篠田:堀江一眞、縞:立花慎之介 他【発売日】20080926(モモグレ) ===== TK(猫)×ひろし、ゆうきゃん×だいさく(猫)。猫が人間にかわるというファンタジーもの。エロは皆無に等しいが、ふわんとしたあったかい雰囲気の素敵な作品でした。[<a href="http://www.momogre.com/inter/bjca-0098.html" target="_blank">出演者コメント</a>]

• 近藤さんすっごい可愛かった。癒されました