女神のガイダンス日本語版説明書付

• ライトワークス
  • Amazon.co.jp ・本
  • / ISBN・EAN: 4560184320081

• 個人的には比較的扱い易いオラクルカード。
    初心者でもリーディングはし易いかと。
    ガイドブックには各女神の説明もアリ。
    カードの絵は、どれも比較的いいなって思うけど…個人的にカーリーのカードは、ちょっと怖いかも。
    解釈の点では、マウのカードには質問内容によっては少々悩まされるかもしれない。
    それでも、初心者でも扱い易いとは思う。

• 女神のカード、日本語解説つきバージョン。占い師になった方のプレゼントとして購入しましたが、すでにお持ちだったため、別のカードを差し上げて、こちらのカードはもちろん私も持っていたため、新品があまったままです。他のシリーズと同様、カードの絵も綺麗で、カードの解説と女神の解説がついています。カードのまわりは金色でとっても高級感ありますし、すべてが女神なので女性におすすめのカードです。

• 金色に縁取られたゴージャスな雰囲気のカード。
    スパーンとはっきりくっきり答えが出る感じのカードです。

• リーディングしようとカードをシヤッフルしていたら

あれ?

なんかカードがたりない…

と思って確認したら一枚だけなくなっていました。

問い合わせしたら一枚だけ注文ていうのはできず、無くなってしまったのもメッセージ○

と、言われそのままセッションでもリーディングしてました。

それから引っ越しして半年くらいにまたもや

ん?!

カードを一枚ずつ確認すると無くなっていたカードが戻ってきてる(≧ε≦)

あんなに探しても無かったカードが引っ越しして再び私の手元に戻ってるなんてすごぉーぃ(≧∇≦)

オラクルカードはミラクルです♪

• 44枚の女神さまのカード。メッセージも力強く勇気づけてくれるものが多い♪
    サロンで足浴のときに楽しんでいただいているカードのひとつです。

• ドリーンシリーズのゴッデスレイオラクルカード。
    44枚の美しい女神たちがカードで表され、彼女たちからの
    愛のメッセージが受け取れます。
    愛にみちたメッセージです。

• 女神のガイダンス・オラクル・カード。
    縁は金色コーティング。すべりもいいです。

バシッと力強いガイダンスがもらえます。

• パワーの強いきれいなカードです。何か答えを求めたいとき、そっと力を添えてくれます。

ドリーン・バーチューの作品