インディ・ジョーンズ/ クリスタル・スカルの王国 スペシャルコレクターズ・エディション 【2枚組】 [DVD]

監督 : スティーブン・スピルバーグ
出演 : ハリソン・フォード  ケイト・ブランシェット  カレン・アレン  レイ・ウィンストン  ジョン・ハート  ジム・ブロードベント  シャイア・ラブーフ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 久しぶりに洋画を。

元々このシリーズ好きだったけど、相変わらず面白かった(*´д`)
    ハラハラワクワク。 でも、アメリカンジョークも忘れずに。 このんなノリ好きww

• 2008/12/27視聴

• 確かにインディ最強。
    肩を並べるのはダイハードのブルースウィリス位しかいない。

• ロッキー、ダイハードと懐かしのシリーズが続きましたが、遂にインディ・ジョーンズも(笑)
    後発でハムナプトラのシリーズがあるので、比較すると派手さで落ちるかなとも思うが、ハリソン・フォードの頑張りを見ると贔屓してしまう。感覚の空き過ぎも、むしろパターン思い出しながら、楽しめました。

• 代替わりしてまだ続くんだろうか、このシリーズ。。。

• これねぇ〜。
    ちょっとショック。 結末がさ・・・

えぇ〜、やっぱりこれなの〜?? って感じ。。。

インディジョーンズは大好きだったのにな。。。

レンタルだったら観てもいいと思うw

• 最後の聖戦には及びません。

• これレッドカーペットを見に行って
    本人も見に行きました。

面白かった!
    THE娯楽!!

っていうような映画。

楽しんでどきどきしながら
    見れる。

楽しみたいときに良い!!

• 前作から、18年経ったですかあ。
    いやはや、懐かしいキャラクターの出現もあって、ハリソン・フォード氏のがんばりもあって、楽しめました。

50年代の時代設定が、なかなか凝っていて、このシリーズは、私好きです。

メイキングを観ると、今回の作品が出来上がるまでには、紆余曲折があったようですけど、アクションは遜色ないと思います。