ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時

出演 : ダウンタウン  山崎邦正  ココリコ
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4580204752708

• 面白かった!

• めちゃめちゃ面白かったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪病院の中って、案外静かで優しい感じがするので、面白いとこってあるのかなぁーなんて思っていましたぁ〜(笑)
    ラップとか、ナースコールとか、自分の健康診断みたいなところとか……

とにかく、はまりましたぁ〜(笑)

• 友人宅でDVDを借りて鑑賞。ワロタ。
    ダウンタウンいいな。ローションやだな。

• 小杉ナースおもろい!
    この回から罰でも何でもなくなってるけど、罰ゲーム決めも好きなんやけどな~。
    でもやっぱり全員参加がええか。
    二人っきりのダウンタウン萌え。

• レンタル済み

• ・あなたのやさしさ~ピンクのかたまり~
    ・お前…コケるタイプの方やな、オレは声の方やわ
    ・アタカーイモ…食べて…

• 数ある[笑ってはいけない]シリーズでも秀逸であると思います。
    えっ、そこでっ?と思う仕掛け・・・
    見て楽しんでくださいw

そうそう、一人セクシーな方がいますw必見

• 普段お笑いを全く見ないあたしですが,大晦日の日に毎年放送してるこのシリーズにはいつも笑わされてます。

彼氏が見たいと言って借りてきたDVD。
    一緒に見る前に,少しだけ見ようと思って見始めたら..おもしろすぎて止まらない!!(笑)
    結局一人で全部見てしまいました?

ちょうど仕事で失敗して落ち込んでた時期だったんですが,そんなの忘れて大笑いしちゃいました?

松ちゃんが,他の人を笑かそうと思ってネタをふるんだけど,結局自分が笑っちゃって..
    よく笑う人っていいですね。
    周りが明るくなる。

• 2007年大晦日、年越し特番として日本テレビ系にて放送された「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!年末スペシャル絶対に笑ってはいけない病院24時!」をDVD化!
    「病院」を舞台に繰り広げられた、人気の罰ゲームシリーズ最新作!
    毎年エスカレートする罰ゲームに挑むのはなんとッ、ダウンタウン・山崎邦正・ココリコ全員!!!
    シリーズ最高のスケールと豪華ゲスト陣となった今作、テレビで見られなかった超貴重な未公開映像含む4時間半のボリューム収録!!

• 笑ってはいけない高校を超えるものは現れないと思っていましたが、これは面白い!!
    板尾の嫁が出てないのにもかかわらず、超面白い!!
    しょっぱなの遠藤さんの落とし穴からもうヤバイです。
    根本的な部分は懲りすぎないところがイイのかも!