アーティスト : TVサントラ
  • Music Ray'n Inc.(SME)(M) (2009年1月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

CODE GEASS COMPLETE BEST (コードギアス コンプリートベスト) (DVD付)の感想・レビュー・書評

• 1期・R2全ての主題歌が収録されています。ブックレットもいい。

• C.C.のモノローグを一番最初に聴いた時、本気で泣きました。
    あーもう、ラストでそれは反則でしょう(泣)
    聴いてるうちに色々なシーンが甦ってきて、流しっぱなしになんか未だに出来ません。
    ギアスという作品がどれだけ私の中に大きなものを打ち込んだのか、自分でもよく分からないくらい好きです。

でも、Worldendは今すぐにでも泣ける。Flowは本当に凄いと思う。

• アニメの関連商品なんて普段は買わないのに、何故だか衝動買いしてしまった。

C.C.のモノローグとか入れられても別に・・・なんて思ってたはずが、最後の一言に見事に泣かされた。参った。
    「regret message」もよかった。とても、よかった。
    こうやってゆっくりと色んな人物の思いをなぞっていくことで、今更ながらにやっと、彼らの物語を本当の意味で受け入れられたような気がする。

ジャケット絵を広げて眺める度、ルルーシュの願いにふれた気分になる。
    シンプルな思いは、胸に切なくあたたかく締め付ける。

ホント、参る。

• コードギアス(*^_^*)  大好き(^○^)

• 泣かせてくれる憎いやつ。。。
    ギアス好きにはたまりません。。。
    一生モノ!!!

• DVDとCDと絵があって良かった。絵も入っていたので。
    DVDやCDに載ってある絵が綺麗だったし、
    音楽も好きな曲ばかりでとても良かった。

• ギアス厨なので^^

• やっと気持ちの整理がついた…?ひとまずギアス、やっと終われそう。

• これほしー(´;ω;`)←

• コードギアス全OPEDを収録したアルバム。

CODE GEASS COMPLETE BEST (コードギアス コンプリートベスト) (DVD付)はこんな音楽です