Dear Girl~Stories~響

アーティスト : 小野大輔神谷浩史  神谷浩史  小野大輔  早見沙織  遊佐浩二  羽多野渉
  • BinaryMixx Records (2008年12月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4571192981027

• ラジオが好きなので買ったんですが、フリートークが好きなので、物語としては別にわざわざ買うほどもものでもなかったかなと(苦笑
    テライケメン司令官が遊佐さんというキャスティングは嬉しかったです。

• ドラマ部分はコミック第1話そのままなのであまり新鮮味はないのですが、浩史とおのでぃの声を聴きたい人はたっぷり聴けるんでいいんじゃないかな。カミヤハウス聴くと、暫く頭の中で「メイドだにゃんにゃん☆」ってかかり続けます。

• ラジオ「Dear Girl〜Stories〜」を元に作られた漫画のドラマCD。主演はもちろん神谷浩史さんと小野大輔さん。

お話的には漫画の第1話をそのままドラマCDにしたというだけなのですが、ラジオを聴いている方にはわかる小ネタなどもあるので、ついニヤリとしてしまいます(笑)

ドラマCD自体も面白いですし、2トラック目の破壊力は抜群なのですが、ラジオについてなんの前知識もない方には、ちょっと分かり伝いのでおススメできません。

テライケメン司令官役の遊佐浩二さんの壊れっぷりが半端ないので、そこも聞きどころです(笑)

• 神谷浩史ことひろC中心に小野大輔ことおのDが汗かきまくりの内容でした。笑
    萌えについてデレデレしていたおのDはよい意味で気持ち悪かったです。(愛ゆえに)
    『テライケメン司令官』の無駄にある存在感は爆笑でした。

小野さんと神谷さんと遊佐さん好きは買っても損はない1枚です。

• 面白かった!w
    ラジオ聞いてないと分からない小ネタが随所に仕込まれてたりかみ☆すたリミックスだったり聞きごたえばっちりです。
    次があるならブラックサンダーネタも是非wwwwwwww

• 【キャスト】ヒロC :神谷浩史、オノD :小野大輔、サヤカ:早見沙織、司令官:遊佐浩二、奈良塚浩之:羽多野渉【発売日】20081224 ===== ラジオ「DearGirl~Stories~」がらみのCD2枚目。収録時間43分…コストパフォーマンスは非常に悪いが、ラジオファンには買いなのではないかな。構成作家諏訪氏ご指名のゆっちーは非常にノリノリでしたw 「KAMIYA HOUSE」は "忙しい人のための第45,46話" って感じで、聞いてるだけでラジオの内容が脳内再生されてしまい 笑って(ニヤけて)しまったよw