テキサス・バイオレンス [DVD]

監督 : ダミアン・スキナー
出演 : スティーヴン・チェスター・プリンス  ルイス・ハーサム  ショーナ・マクリーン  ロバート・プレンティス  アマンダ・ウェレズ  ケン・ファーマー
制作 : ダミアン・スキナー
  • アルバトロス
  • Amazon.co.jp ・映画

• [トピックス]
    アメリカで実際に起こった連続レイプ・監禁事件を完全映画化。熱い夏の日。メキシコ国境に近い、テキサス州レッド・リッジ。ドーンとカイルは2人の男に襲撃された。カイルは無惨に殺され、拉致されたドーンは男たちのアジト“青い家”に監禁されてしまう。そして彼女の、地獄の24時間が始まった。ベッドに手錠で繋がれ、逃げられないよう足の指を折られ、獣たちに弄ばれる…。アメリカの性的目的人身売買の現実をリアルに描く。
    [監督] ダミアン・スキナー
    [出演者] スティーヴン・チェスター・プリンス、ルイス・ハーサム、ショーナ・マクリーン、ロバート・プレンティス、アマンダ・ウェレズ、ケン・ファーマー
    [脚本] マシュー・ガンサー
    [製作(プロデューサー)] ダミアン・スキナー

• 制作年:2006年
    監 督:ダミアン・スキナー
    主 演:スティーヴン・チェスター・プリンス、ルイス・ハーサム、ショーナ・マクリーン、ロバート・プレンティス
    時 間:91分
    音 声:英:ドルビーステレオ、日:ドルビーステレオ

祖父の葬儀に参列する為に彼氏と共に車を走らせるドーン。だが国境の町レッドリッジで脇道に入ったのが運の尽き。
    男二人に拉致され、彼氏は惨殺。
    ドーンは町外れの売春宿に監禁されてしまう。
    同じ様にレッドリッジを通り過ぎようとしていたドーンの義兄ブランドンの前には傷ついたメキシコ人少女が。
    車に乗せ、町に戻ろうとするが、運悪く保安官補に捕まってしまう。
    弁解しようとするブランドンだったが、間髪入れずメキシコ人少女が保安官補を射殺!
    慌てて逃げ出したブランドンは保安官事務所にたどり着き、現場に戻ってみると全てが消えていて…。