Rush!

アーティスト : 鈴木達央  羽多野渉  三宅健太  前野智昭  梶裕貴  川原慶久
  • インディーズレーベル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 金井勝彦 CV:羽多野渉
    東雲 CV:鈴木達央

• ▼原作未読

●トークあり
    ●通販特典メインキャストトークCD

• 羽多野さんワンコにトキメキ☆
    たっつんもぶっきらぼう加減がよかったです

• ( 羽多野×鈴木達 )

• キュン死にできる!!!!
    ヘタレわっちゃ×ツンデレ達央!!(多分ツンデレでいいんだと思う)
    もうニヤニヤしないで聞けない…(笑)。
    あたし図書館戦争で前野くんの声超聞いてたのにわかんないんだけど(笑)。
    梶と川原くんはわかるんだよ。
    消去法でわからない声が前野くんって感じで聞いてた…。
    トークで言ってた梶がもう1つ出番あるって言ってたのは言う前からわかってたよ!
    あたしなんでこんなに簡単にこの子の声覚えられたんだろう…。
    そんで、健太!
    もっといつもの声で来ると思ったら地声だった(笑)。
    イイ性格してるのが喋り方で伝わってきたよ…!!
    で、その弟のわっちゃね。
    最初ビジュアル見た時達央とキャスティング間違えてるんじゃないかと思ったけど、原作読んでも思ったけど、これでよかった(笑)。
    達央も不良なんだけど、なんかピュアで可愛いし。
    このキャスティングでホントによかったです!!
    内容はぶっちゃけると面白くないんです。
    原作つまんなかったし。
    キャラっていうか声優パワーであたしのお気に入り(笑)。
    トークで更にお気に入り度アップしたし。
    本編の後に入ってるのはわっちゃ・達央・健太・梶・前野くん・川原くん。
    回してるのはわっちゃなんだけど、感想言ってる時に後ろから達央に突っ込まれてタジタジになっちゃって(笑)。
    達央は後ろにいる時のが生き生きしてるんだよな~(笑)。
    梶は噛むし、川原くん変なこと言うしでなんか変な状態に(笑)。
    最後にも達央に打ち負かされるわっちゃとかなんか腹捩れるほど笑った。
    特典はわっちゃ・達央・健太・前野くん。
    前野くんがホントはキモイんだよという話から序盤で4人はキモイでまとめ。
    パンツ談義で達央暴走、最後の健太がグダグダ(笑)。
    あーもう疲れた!(笑)
    大満足!!

• 羽多野x鈴木達 ヤンキー高校が舞台のドタバタコメディ。羽多野くん妄想しすぎwwwテンション高かったな〜たっつん始終怒鳴ってるか叫んでた。キャスティングGJすぎる。

• 原作: ユキムラ
    キャスト: (金井勝彦)羽多野渉×鈴木達央 (東雲) / 三宅健太 (金井 兄) / 前野智昭 (近藤秀樹) / 梶裕貴 (宮田賢一) / 川原慶久 (三和郁)
    発売日: 2009年02月25日  3,000 円
    収録時間: 66分05秒 トークあり
    通販特典:メインキャスト(羽多野、鈴木、三宅、前野)トークCD :約16分
    発売元: フィフスアベニューFACA-0037 / コアマガジンDrapコミックス刊
    脚本:青嶋みお
    内容:
    なりゆきで校内最強の東雲と勝負をして勝ってしまった金井は、なぜか「俺を抱け」と東雲に迫られてしまう。
    はじめは戸惑う金井だったが、東雲の純粋さに触れるうちに、次第に気持ちが揺れ始め…。挙句に東雲を抱く夢まで見てしまい…!
    ヤンキー学校で繰り広げられる、ヘタレ眼鏡×純情ヤンキーのガチンコ・ラブバトル!
    フリト羽多野さん鈴木さん三宅さん前野さん梶さん川原さんで「腋汗」「渉に抱かれた」「リアルお兄ちゃん」「キモイ」「生き生き」「お母さん的目線」「一番きめぇ」7分強。

役者がキャラに合いすぎ!ドハマった!!

テンションの高い、ひたすらなドタバタギャグでくるのかと思いきや、妄想でのエロ東雲とか、おまけでのイチャイチャとか、意外とエロも楽しめて、満足度の高い1枚でした。
    羽多野&鈴木コンビが最高!息の合ったテンポ良い台詞の掛け合いが面白かったです。抱けと言われたから好きになってしまう、という話はBLじゃありがちなのですが、この作品ではその後に一捻り、一悶着あって。羽多野くん……どんまい……ww

羽多野。普通になんかのフリートークの彼を聞いてる気がしたくらい本人っぽいww
    鈴木。ヤンキー役合うなあ。某ラブビタミンのような。とてもエロ可愛い。タイトルコールでの達央の「ラアッシュ!!」にわろた。絶対中指たててガンつけてるww
    三宅さん。羽多野のおにいちゃん役。三宅フリーダムシーンは爆笑してしまった。輝いてるwwww

笑って笑ってちょっと焦れったい、青春モノです。メイン二人のファンは買って損なし。