BREAK(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : 宮野真守
  • キングレコード
  • Amazon.co.jp ・音楽

• やっぱり歌うまいわ。けっこうバラエティに富んだ楽曲が収録されているけど、歌い分けてるもんね。PVもかっこいい!!

• 待望のアルバム。

Kiss×Kissが個人的にお気に入りです。

• 個人的には「Break a Road」「kiss×kiss」「Discovery」が好きです。
    あ、そういえばDVD見てねぇ。←

• 「BE」のPVはかっこよすぎ。何回見てもかっこいい。
    全体的に好きな曲調が多くて大好きな一枚に!
    「Break a road」と「BE」と「いつか」が特に好き。

• 今最も注目されている若手声優、宮野真守さんのファーストアルバム。
    そのプロ顔負けの歌唱力には脱帽。

初回特典のDVDには収録曲「Discovery」「・・・君へ」「BE」のPVと、「BE」のメイキング映像が収録されています。
    PVの完成度の高さにもびっくりですが、やっぱり宮野さんカッコイイなぁ。(笑)

• アルバム曲がかわいらしい仕様。「kiss×kiss」「ぼくのキセキ」「会いに行くよ」

1983年生まれ。埼玉県出身。7歳のころから劇団ひまわりに所属し、子役として活動。2001年より声優活動を開始し、08年にアーティストデビュー。17年10月期テレビアニメ『王様ゲーム The Animation』に主演。11月より公演中の劇団☆新感線の舞台『髑髏城の七人 Season月〈下弦の月〉』で主人公・捨之介役を演じている。

「2018年 『宮野真守 Meet&Smile』 で使われていた紹介文から引用しています。」