プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Summer~』 通常版

アーティスト : 保志総一朗 神谷浩史 福山潤
  • honeybee (2009年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4560269471912

• Starry☆Skyシリーズに手を出したのが、冬組発売前で、衝動的に春と夏と秋を買い(暴挙)
    夏→秋→春の順で攻略してった
    物凄くハマったので、限定版じゃない事だけが悔しいです↓↓
    誉先輩→梓→宮地くんの順番でクリア。
    めっちゃ青春!!って感じでキラキラ眩しかったです。

夏組一番は誉先輩と宮地くんと悩むトコですが宮地くんで!!
    鈍感なつっこさんの行動に一々動揺してはる宮地くんの何と可愛いことか(笑)
    誉先輩はもっと身長ネタが見たかったなぁ…
    OPの切り張り〜な感じが凄く好きだ
    あと、夏制服でポニーテールな月子さんの可愛らしさが危険!

• 宮地が好きすぎて他の二人ができませんw
    なんか夏はシリーズ中で最も好みが分かれてる気がします。(他の季節だと「3人とも好き」ってあるんですが・・・)
    それでも何故か3バカだけは皆に愛されてるってところがまた面白いw

• 春を買ったからついでということで購入。

部活という青春があったので良かった。けど経験1年の人が全国優勝はおいおいという感じでした。負けてもいいのに。

個人的には部長が1番好みでした。
    相変わらずOPのクオリティは高いです。

• あずにゃんいいよwあずにゃん!

• メインキャラより3バカに目がいってまう←
    犬飼くんがくそ好きだぁぁぁああ

• 【Starry☆Sky~in Summer 通常版】
    ≫金久保誉(保志総一朗)、宮地龍之介(神谷浩史)、木ノ瀬梓(福山潤)

• はじめて買ったスタスカです…!

月子がとっても可愛いです
    宮地もすごく…かわいいです(^ω^)

弓道部内でのお話で、すごく青春してる気分になれます
    何回もリピートするほど面白いですよ! おすすめです

• 部活組かっこいいです。
    ストーリーもよかったです。

• 春夏秋冬の中で一番興味なかったんですが、やってみたらやっぱり面白かった(笑
    春よりはあっさりめだったので個人的にはちょっと物足りなかったかもしれません。ていうか
    一人だけ扱いが違う気がする……

スチルのすみにいる春メンバーが激可愛い。

• 春よりかは糖度はかなり低いですが十分に甘いです!
    そして、サブキャラの3バカトリオがいい演出をしてくれます!