ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO [DVD]

アーティスト : 嵐
  • ジェイ・ストーム(SME) (2012年4月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 大野君のソロが、ソロがかっこよすぎるよ

• しまもに借りっぱなしで…何回もみてしまった。ごめん。

国立ってできる演出がけっこう限られてるのかな?ほとんどラルクと同じだった。ステージ位置もだし。風船もだし。
    ただジャニーズは移動してくれるからいいよねぇ><!!!

にのちゃんにはまるきっかけとなりました。虹で落ちました。
    はろぐっばいやまつずんソロもよかったなー
    翔くんは言わずもがな!さくらっぷ最高フゥー!

嵐、一度でいいからみてみたいや。
    一回目みたときは有名な曲しかわからなかったんだけど、半年以上立った今ではほとんどわかるようにー。うふ

• 夢のようだった初国立コン。いまでもふと瞬間鮮やかに想い出す。
    風に夕暮れに高層ビルに月に。そして何より嵐の歌声で。
    コンレポhttp://arashidari.blog33.fc2.com/blog-entry-14.html

• 初の国立!成瀬さん\(^o^)/

• 初の国立ライブ。
    当日までの様々な準備やリハーサル模様のドキュメントを見ると、メンバーとスタッフが一丸となって作り上げられたライブであることがひしひしと伝わってきます。
    ライブ本編はやはり屋外ならではのスケールでハラハラドキドキ飽きさせません。
    選曲もgoodですね。これを見ると、やはり次はアニバーサリーツアーも見たくなってしまいますね。

• 越えるのにちょっと勇気のいるジャニーズの世界。
    でも、越えてみたら、キラキラした素晴らしい世界でした。
    アイドルと馬鹿にするなかれ!
    広い国立を歌い踊り走り回る姿は圧巻です。
    彼らのパフォーマンスの高さに頭が下がります、
    今ではすっかりARASHICです。

• 国立競技場にて開催された初の野外コンサートの模様を収録!様々な演出に圧巻されること間違いなし、ラストには土砂降りの豪雨までもが演出に見えちゃいます♪

• メイキングも収録なのがうれしいよっ

• 嵐、はじめての国立公演。

とてつもないチケット倍率の中行われた2日間
    しあわせなひとときでした

いつもなかなか歌うことのないCWなどが収録してあったり、国立公演のリハーサルの一部分が収録されたりと貴重な一枚だと思います。

• メイキングが充実。いろいろと凄すぎた国立でのライブ。感動です。