Signature

アーティスト : Joe
  • Kedar Entertainment (2009年7月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 0891113002056

• JOEの新曲ついにでた〜??

最も好きなR&BシンガーJOE?
    メロー感がたまらない。

今作はJOE自身が全編プロデュース書き下ろしの、60年代、70年代ソウル、スウィートメローバラード!
    JOEワールド全開のセクシーボイスに癒される!

甘すぎます?
    温かすぎます?
    優しすぎます?
    とろけます?

今年も10月にビルボードライブにて日本来日公演!

特にオススメ曲↓
    1.MAJIC
    2.SEX GIRL
    3.VERY SPECIAL FRIEND
    8.COME GET TO THIS

…14曲全て最高!!

モラハラ対策カウンセラー
1976年生まれ。典型的なモラルハラスメントの関係にある両親の元に生まれ、幼少期を過ごす。その経験を通して、モラルハラスメントをする人・される人両方の心理を知り、同様の環境にある人にモラハラ対処のアドバイスをするようになる。
現在は、自身の経験も生かした「無理に許さない・我慢しない・ありのままを目指さないJoeメソッド」を伝えるため、個人カウンセリングや各地での講演等の活動を行うほか、ブログ・メルマガなどでも活躍中。
「相手との関係が変わった!」「モヤモヤした気持ちが晴れた!」と反響を呼び、これまで救ってきたクライアントの数は約30000人にものぼっている。
クライアントの中には、彼らが抱く「被害者意識」がモラハラを招いているケースも少なくなく、本書はそうした「他人の言葉や行動に傷つきやすい」人に向けて書かれた。
著書に『離れたくても離れられないあの人からの「攻撃」がなくなる本』(SBクリエイティブ)、『私を振り回してくるあの人から 自分を守る本』(WAVE出版)ほか。

「2022年 『「嫌われたかも」「私がいけないんだ」「なにかと不安になる」 “落ち込みやすい自分”が劇的に変わる本』 で使われていた紹介文から引用しています。」