ヴェロニカ・マーズ 〈セカンド・シーズン〉 コレクターズ・ボックス1 [DVD]

出演 : クリスティン・ベル  エンリコ・コラントーニ  パーシー・ダッグス 3世  テディ・ダン  ジェイソン・ドーリング  フランシス・キャプラ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 新しい事件の始まり。シーズン1ほどのつかみではないけど、つかみはまあまあ。
    シーズン1のようにはいかなかったし、途中で興味も薄れてしまったけど、まずまず。ラストは個人的にはガッカリ。無罪って…

• スクールバスの転落事故が最初に起こる。
    この事件をこのシーズンで解決していく。ラストでは意外と驚いてしまった。おもしろいー!
    相変わらずクリスティンベルは可愛い!!次のシーズンも楽しみ。

• 1にた続いてパパが良い味出してる。相変わらずスカッとします!

• シーズン1同様、面白かったです。
    シーズン全体を通しての事件の複雑さ、真犯人の意外さという点では、1を超えてると思います。
    シーズン1で解決したと思われていた事件の本当の真相も分かったし。

1同様オススメですが、1から見ないとちょーっとだけとっつきにくいと思います。
    より詳しい感想は→http://ameblo.jp/marumaruco3/entry-10649314973.html

• リリー殺しの犯人がつかまり、いったいどう続いていくのか・・・と気になっていたヴェロニカ・マーズ、シーズン2。

• レギュラー陣がちょちょっと居なくなったりとひやひやしたけど、怒涛の快進撃!3rd早くレンタルされないかなぁ。