4TH LIVE TOUR 2009-THE SECRET CODE-FINAL IN TOKYO DOME [DVD]

出演 : 東方神起
  • エイベックス・エンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 直前に見た2ndライブDVDに比べて、場所が広いからか(笑)移動ばっかりが目に付いたんだけど、「呪文 -MIROTIC-」と「Bolero」の演出に鳥肌が立った~!

• 今年の一月に知人(トンペン)から東方神起のCDを1枚借りたのがきっかけですっかりハマってしまいました(笑)で、ライブはどんななんだろうと観てみたのですが、これまた更にハマってしまいました(笑笑)CDで曲を聴いていたときは「呪文」とか「Purple Line」とかが今ひとつ楽しめる境地に至らなかったのですが、ライブを観たら、これらの曲もすっかり好きになりました。特に「呪文」のステージはまるでラスベガスのマジックショーみたいで驚きました!また東京ドームは大学4年のときによくコンサートの舞台設営のバイトで出入りしていたのでそのときのことを色々思い出しました。

• 東方神起の5人の時のDVDです。
    カメラアングルは3rdの方がいいと思います。

• 東方神起ありがとう

あとこのDVDを貸してくれたYちゃん、本当にありがとう

あなたのおかげでひたすら東方神起

• ここまで一緒に来られて、ホント幸せだった

• 最高

• 最近たまたまYouTubeで観て思わず買ってしまった。日本のアイドルとは違うね。とりあえず動く東方神起をみるべし!

• da best live performance ever!!!
    見ないと人生損してる。

• FORCE〜PurpleLine〜MIROTICとSurvivorが最高にカッコイイ!!
    Stand by Uで赤一色だったペンライトが一斉に青一色になるのが感動!!
    東京ドームの広さに負けないダイナミックなパフォーマンス…堂々とした存在感…
    改めて東方神起のすごさを感じるDVD。
    バックステージでの20代前半のまだあどけない表情もまた愛おしい…

• オープニングを You Tubeでちらみして以来気になっちゃって
    テヘヘッ(*゜ー゜)>

予約購入しちゃいました。

息子君も好きなので 届いたら一緒に見ようと思ってます。