HEROES/ヒーローズ シーズン3 DVD-BOX1

監督 : デニス・ハマー  ティム・クリング  グレッグ・ビーマン  アラン・アーカッシュ
出演 : エイドリアン・パスダー  グレッグ・グランバーグ  アリ・ラーター  ヘイデン・パネッティーア  マイロ・ヴィンティミリア  ザッカリー・クイント  マシ・オカ
  • ジェネオン・ユニバーサル
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988102722036

• シーズン4(ファイナル)へつづく。

最後のシーン(苦悩)ちょっと泣けた。

• スパドラにて観賞。テンポは良くなったし無駄にキャラを増やすこともなくなったのは良。手に負えなくなった力をうまいことコントロールしたのも良。と書くと良さそうだけど、うーん…。サイラーの暴れっぷりは面白いものの、正直なんだこれというかんじ。もうそろそろついていけなくってるかもしれない。何というか、力業すぎ

• おいおいって感じ、、、
    シーズン1はめちゃんこ面白かったのですが(どんなドラマもそうかな?)
    人気が出ると延ばして延ばして延ばしまくる節操なきハリウッド(笑
    本当に見れば見るほど意味不明になってきました、それでも観てる私って一応はまってる?

• なんかこの展開に飽きてきてしまった。でも続きは見たい!

• 大ヒットドラマの3作目。1、2はなかなか面白かったんですが3になってちょっといまいち。やはりいろんなストーリがですぎてしまっているのと能力者がやたらと弱くなってしまってるからかも・・。とくにピーターとヒロが弱くて・・・。

• シーズン2がやや抑え気味なストーリーだったが、シーズン3は最初から飛ばしていて面白かった。シーズン3は volume3 "Villains(悪人)" と volume4 "Fugitive(逃亡者)" に分かれるが、volume3は善悪が入れ替わり、volume4 は能力者よりも非能力者のほうが悪いという内容。
    しかし、最後はゾッとする終わり方。どう、サイラーを殺すのかと思いきや、そうきたかと。
    次シーズンは最終シーズンとなるようですが、気になります。

• うーん。おもしろい。話の展開は無理矢理感が漂ってきているがでも、まだ面白い。展開が速いからかな。1話でも見逃すとついていけなくなる。
    次のシーズンを見るまでこれまでの内容を覚えていられるかが心配

• レンタルにて鑑賞中。

シーズン2を観てから時間がたち過ぎているので、なにやら意味不明・・・。

• 次回はサーカス団かぁ~

• どの未来が変わったのか、理解できなくなってきた(^_^;)
    いつもダメ男っぽいネイサンに目がいってしまう・・。