監督 : サヴェージ・スティーヴ・ホランド
出演 : カミラ・ロッソ  レベッカ・ロッソ  クリストファー・カズンズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2009年11月6日発売)

• キューティ・ブロンド1、2を観た後だと、やっぱりちょっと物足りないかな。割と時間も短めだし、エルの親戚らしく奇抜で可愛いファッションと内面のタフさをもっともっと出して欲しかった。

• お洒落に大変身!を狙っていると思われる制服のアレンジが壊滅的にダサくて、ときめかなかった…
    エル・ウッドが主役の1と2がだいぶ面白かったから、どうにも物足りなかったなあ。ローティーン向けに作ってあるのかも

• 主人公が変わって双子ちゃんになりました。もーー、前回の主人公うのいとこって設定なんだけど、どうしてこうしてしまったんだろう、、、双子なりに色々と考えていくのだけど、前のパワーがあるわけでもなくさらっと終わりました。このシリーズは、2まででいいかな

• キューティーブロンドの中で三番目に好きです。また今から見ます。

• イギリスから転校してきた双子のブロンド姉妹。
    転校先ではお金持ちが幅を利かせ、奨学生たちは馬鹿にされる日々。
    姉妹は何とか自分たちが奨学生だということを伏せて学校で一番権力を持つブルネットのティファニーと近づこうとするが…。

1と2が大好きで手元に持ってるくらいなのですが3は可もなく不可もなくという感じでした。
    ティファニー役の子があまり可愛くない(演技力のうまさゆえそう思えてるかもしれないけど)のと脚本的に盛り上がりがないのがマイナスポイントだったなー。
    でも、クリスまじイケメン

• 1と2が大好きな分期待しすぎた…

• エルのお話じゃないのかー残念だな。
    ファッションも爽快感も、1に比べたらぜんぜんだったし…
    ブロンドでなめられてるのに実はスゴイ
    っていうのが好きだったのに、どうもそこからは離れちゃったみたい。

それにしてもこんなにハッピーな単純映画を久しぶりに観た。
    もちろん、いい意味で単純映画っていうことで、とても和みました。

• 痛快・元気になる・やっぱりピンクが好き!
    キューティブロンド3作目もやっぱり良かった☆

• そっくりの双子ちゃんが可愛かった!ワイルドガールにストーリー似てたけど。

• □ 1115.
    <観た日>
    H23/6/5

キューティ・ブロンド3(「キューティ・ブロンド」付)〔初回生産限定〕 [DVD]に関連する談話室の質問