俎上の鯉は二度跳ねる ドラマCD

アーティスト : イメージ・アルバム  中村悠一  遊佐浩二  斎藤千和  日笠陽子  高岡瓶々  金光宣明
  • ランティス (2009年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

M:
    -原作:未読
    -フリト:○[キャストロール]
    -棚:◎

• 水城せとな原作。
    原作既読。
    『窮鼠はチーズの夢を見る』の続編。

攻め・今ヶ瀬:遊佐浩二
    受け・大伴恭一:中村悠一(リバあり)

いやいやなのに、押し掛けられ押し倒されるままになってほぼ同棲生活をしている恭一に会社の女子社員が急接近。
    相変わらず、こんな事でいいのかとぐるぐるしながらズルズル関係を続けている恭一。

いやぁ、ウザい(笑)
    ぐるぐるする恭一@中村さんが女々しくてウザい←褒めてる。
    そして、あの手この手で恭一を絡め取ろうとする今ヶ瀬@遊佐さんがやっぱり女々しくてウザい(笑)←こちらも褒めてる。

遊佐さんと中村さんの声がキャラにとにかく合ってると思います。
    BGMも雰囲気が出ていて良かったです。
    女が絡んでくる話なので たまきとのエチシーンがあるのは仕方ないですが、別にそのシーンをわざわざ喘がせなくても良かったのでは?と思ってしまいました。

• 結構リピート率高いです。嫉妬が重めでなんかリアルw

• 聴く方が大伴いい男に思える〜♪ウダウダ考えてるとこが、良い〜!今ヶ瀬ちょっと軽いww この作品が好きだ〜!!

• 遊佐浩二×中村悠一。逆も有。

うぜぇ・・・wwww
    遊佐のキャラが最高にうざいです。今までのBL男性キャラと若干違う気がします。
    ある意味リアル・・・なのかなぁ。

• 声と作品がとてもよく合っているので、原作を読んだのはモバフラで連載中で、コミックス購入はしたもののパラ読みなはずなのに、シーンがリアルに思い浮かびました。

とてもよかったです!

• もう 3人とも凄い役者さんなので信頼感大です。
    原作の言葉のやりとりが ホント 素晴らしいので
    演技がものすごく楽しみでしたが
    大満足です!!!