あの日の海

アーティスト : コリーヌ・ベイリー・レイ
  • EMIミュージックジャパン (2010年1月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 深い夜の音楽です

優しすぎる声が、ちょっと切ない気分にさせます

いろんなジャンルの音をやってるのに、コリーヌの声がアルバムをまとめてる辺りが、本物です

おしゃれな音なので、外でお酒飲みがなら聴くのも良さそうですね

• 初めて聴いた時にはファーストと比べてインパクトないなぁとかおもったんだけど、聴けば聴くほどよくなってきて、ファーストとは違うしっとり大人なサウンド。ファーストが彼女の少女の部分だとしたら、セカンドは彼女の女の部分を感じられるアルバムだと思う。

• 世界待望。デビュー・アルバムのセールスが全世界で400万枚を記録した、コリーヌ・ベイリー・レイの約4年ぶり2ndアルバムが日本先行発売されます。
    心安らぐその癒しの歌声と、優しく包み込むアコースティック・サウンドがとても心地よい内容に仕上がっている。
    世界中の音楽ファンそしてアーティストたちが注目する中、日本を代表するミュージシャン二人からも応援コメントがよせられている。
    「久しぶりに届いたコリーヌの声は、やっぱり魔法のような素晴らしい歌声だった。」(スガ シカオ)、「今夜もコリリンの歌声に包まれて眠ります。この声に恋しない人の気持ち、わからないっす!」(ハナレグミ)。
    日々の雑音、街の喧騒から解き放たれたいというあなたに、安らぎのひと時を体感させてくれるアルバムです。
    初回限定盤はスペシャル紙パッケージ仕様となっており、特典として『超プレミアム!コリーヌ特製エコ・バッグ』が100名様に当たる応募券もついているので、お早めに。

• 発売予定日2010年1月20日.

日本盤のみボーナス・トラック2曲収録