魔法にかけられて [DVD]

監督 : ケヴィン・リマ
出演 : エイミー・アダムス  パトリック・デンプシー  ジェームズ・マースデン  ティモシー・スポール  イディナ・メンゼル  レイチェル・コヴィー
制作 : アラン・メンケン
  • ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン
  • / ISBN・EAN: 4959241921970

• もうずいぶん前の映画なんですね~

エイミー・アダムスは本当にディズニーの映画から抜け出してきたような所作で歌声で素敵だった。
    現代に登場したら、ちょっと変わった女性に見られちゃうけど、でもやっぱり惹きつけられるかも。

パトリック・デンプシー、なんか懐かしい感じ。

とにかくディズニーだな~って。

• エイミー・アダムがかわいい。2次元と3次元を融合させたり、意外な人が運命の人だったりして、驚かされます。ドラゴンに大切な人をさらわれた時、助けに行くのはジゼルです。今までのディズニーから脱皮しようと計算され尽くした作品なのに、何度見ても乗せられて、ハッピーになります。不思議な作品ですね。大好きです。

• 面白かった〜!!
    ジゼルもエドワード王子も本当にディズニーアニメから出てきたみたいに違和感なかった!
    部屋の掃除のシーンと公園のみんなを巻き込むミュージカルシーンは最高!!

• 見たのは三回目で初めて英語の字幕でみた。二回見てるから大体わかった。三回目でも笑える所は笑えるし面白い。最後は分かっているけれどほっこり心が暖かになる。

• プリンセスって実際いたらすごく疲れるけどすごくかわいい!小さい魔法使いが最高にかわいい!

• 見終わった後、幸せになっている自分がいました

音楽、すてきです。
    みんな、すてきです。
    自分も幸せにしてくれます。

ディズニーの映画で一番好きになったかも。

• BS Dlife放送。2度目でも楽しかった。アニメと実写で上手くいってる。

• 「ダンサー・イン・ザ・ダーク」の対極。

• よかった!ラブコメミュージカル、ディズニーの世界観

• アニメのおとぎ話の世界から、現代のニューヨークに舞台が移るのだが、それがとても自然につながっていて、楽しい。エイミー・アダムスのお姫様ジゼルは、イメージぴったりで素敵。
    全体的におとぎ話的な流れだけど、歌も踊りも楽しくて、これは大好き。

魔法にかけられて [DVD]を本棚に登録しているひと