ARASHI Anniversary Tour 5×10 [DVD]

出演 : 嵐
  • ジェイ・ストーム (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 嵐10周年記念コンサートのDVD。観ると行きたくなってしまうのでなかなか観ません。笑
    元気がない時に観るようにしてます。5人に元気をもらってます(^ ^)

• 暇な時に、ちょこちょこ観てました(´・ω・)

嵐のファンじゃないけど、ファン想いの彼らの姿や、ファンの人たちの優しい感じがよく伝わって何故かホッコリしました。

また、違う嵐のライブDVD買って楽しもうと思いますイエイ✌(´๑>∀<๑`)✌

• これはスゴイですね。名曲の釣瓶撃ち。名曲と感じてるのはワタシ個人の話で、嵐の曲なんて知らないという人にはピンとこない人には分からないのでしょうが、こうやって嵐リテラシーが高いことは喜ばしいことです。18. 台風ジェネレーション-Typhoon Generation-24. とまどいながらなどスキだけどあまり嵐が歌っているところを見たことがなかったので嬉しい。
    演出は10周年記念ということでやることは全部やるという感じだが、それ以上に44曲を歌い切る、踊りきる5人のパワーに感服する。

• 二宮くんの言葉より大切なものが観たくてさぁ。その為だけに買ったと云っても過言ではないよね。
    もう、心臓一個では足らないよね←
    通勤の時にかけててちょっとづつ観てた。楽しい。
    ファンに手ぇ振ってる彼ら見てると、コンサート行ってみたいなって思うけど、行く迄のチケの争奪やら何やら考えると億劫。そう思う程にはまだヲタってはいないのかなぁ。そうでもないのかなぁ。

• 良いライブでした。何回見ても嵐かっこいい!
    元気になるライブDVD
    10年の集大成!文句なく楽しい!

• 嵐はここまでになるのに10年もかかったんだ…

わたしも弱音ばっかり吐いてないで頑張らないと!
    誰かを感動させるくらい一生懸命なにかにうちこむってなかなか真似できない
    ほんとにすごい
    プロってすごい

わたしもなにかのプロフェッショナルになりたいとこれをみるとおもう

• 伝説のスケスケA・RA・SHI
    びちゃびちゃわちゃわちゃ

• これ相葉さんのソロかっこよずぎる・・・

• コン流れで再視聴
    ちょっと若い