テイラー・スウィフト-デラックス・エディション (通常盤)(DVD付)

アーティスト : テイラー・スウィフト
  • Universal Music (2010年6月30日発売)

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4988005615619

• テイラーの記念すべきファーストアルバムです♪
    癒し系のカントリーソングに、テイラーのキュートな歌声がすごい合っています!

ファーストシングルとしてリリースした「TIM MCGRAW(ティム・マックグロウ)」のタイトルは、アメリカで有名なカントリー歌手みたいです。

マイケルがポップスターなら、カントリースターはティム・マックグロウっていうくらいの大物らしいですよ(知らなかった…)。

PVとメイキングもついているのですが、音質がちょっと残念です。

あと、個人的に「PICTURE TO BURN」のPVも入れて欲しかったなぁ。

別れた恋人との写真を燃やす、とか、彼の親友全員とつきあってみようかしら…などなど。

ちょっと小悪魔的な曲なのですが、悲しい感じではなく爽快失恋ソングで、聞き終わったあとスカッとする曲なのです♪

「Our song」はとっても幸せな曲ですね。
    PVもリアルバービー人形と言ってもいいくらいのゴージャスなテイラーが見れます!

この曲は、サビの部分が好きでケータイの着信にしていますヽ(´▽`)/