Chara CD Collection 法医学者と刑事の相性

アーティスト : (ドラマCD)
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 小西克幸×遊佐浩二

• 私市さんと樋口さんと高橋さん共演とか私得過ぎて

• なんかさー、イイねー、クールビューティじゃない遊佐さんの受けも/笑。

• 小西克幸×遊佐浩二

• 小西さん×遊佐さん。
    2時間サスペンス系?
    サスペンスもBLも好きな私は楽しく聴けました。
    攻めくん乗っかられすぎ(^w^)
    深く考えなければ楽しめるんじゃないかなぁ?
    それにしても、元彼はなかなかに最悪でしたな(笑)

• 冬城温史 CV:遊佐浩二
    江夏孝美 CV:小西克幸

• 嫌いなわけじゃないし声優さんの演技は素晴らしいのですが、ストーリー的にあまりリピートしないかも…。

• 小西さん×遊佐さん、初対決です!!
    遊佐さんもこにたんもどちらも好きな私にとってこの上なく満足なCDでした!
    特に遊佐さんの襲い受がたまりません!!

ストーリーは愁堂さんらしく2時間サスペンスという感じで、結構スピーディに進みます。

あともうひとつの聴き所はクラブのママを斎賀さんが演じていらっしゃること!ぜひ聴いてみて下さい!
    続編があるとのことですので、そちらもぜひCDに!!

• 愁堂れな ドラマCD。

攻め:刑事・江夏 小西克幸
    受け:法医学者・冬城 遊佐浩二

遊佐さんは神経質できっちりしているという受けの冬城をきっちりした声で演じてました。私はこの人は眼鏡攻めが初めて聴いた声だったのでどうも攻めの印象が強いのですが、喘ぎはなかなか。
    小西さんはいつもの通り。いい声だぁ(ため息)。特典のおしゃべりCDで普通時の声と全然違うのが(◎o◎)

冬城の母親鏡花ママを斎賀みつき。もっと色っぽい大人な女性の声をイメージしていたけれどこの人の硬質なさっぱり気味のママも良かったです。

でも3人以外は若手さん。

• 小西x遊佐 さながら二時間サスペンス劇場で中盤までBLCDなのか分からないw酔っぱらっての襲い受けがちょっと唐突だったような?Lの部分が取って付けたように感じなくもないけど、事件モノとしてちゃんと〆もあったので☆3つで