坂本真綾15周年記念ライブ“Gift” at 日本武道館 [Blu-ray]

出演 : 坂本真綾
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 真綾に心奪われてまだ1ヶ月ぐらいしか経っていないのだけれど何もかもが水のように澄んで美しいひとだと思った、鈴村健一は真綾の好きなところだけを書いた本を出せるほど真綾のことを愛しているのだと思う。
    人のプライベートはどうでもいいんだけど、それほどに真綾を知って間もない私でもそれ程の魅力を感じる。
    どうして私は今まで坂本真綾にピンとこなかったのだろう、でも今がその時なのだと思う。
    そのままの君でいいんだよと言ってもらえる、愛を教えてくれる。
    ありがとう。

• 感動。

• 最近、坂本真綾さんを知ったのでライブ会場には行ってません。

"音楽って楽しい"と思える、会場が一体化して音楽を創ってるような暖かいステージでした。

次回、ライブがある様なら行ってみたいです。

• 2010年3月31日、坂本真綾の誕生日に行われた武道館ライブ。

当日立ち見のチケットも出たのだが、結局買わずじまい。。。

行けばよかったと後悔していたところの、ブルーレイ&DVD発売の朗報。

しばらく買わなかったのだが、冬のボーナスで一挙に購入。(買えるでしょうに、それ以外の期間でも・・・)

まぁ、それはおいておいて、アマゾンから届いたパッケージを開いて、PS3にかけると

ものすごい心臓の高鳴りと共に、その伸びやかな歌声が部屋中に充満するのでした。

いろいろライブDVDを買ってきたけれども、ここまで充実感があったものはこれが自分にとっては初めてでした。

いろんな意味でも、このブルーレイパッケージは絶対に買いだと僕は思います。

• 記念すべき
    「0331Gift」
    あの感動をもう一度!!

早く観たい!!

行った人も、行ってない人も
    絶対買いです!!

当日立ち見のチケットも出たのだが、結局買わずじまい。。。