Hurley

アーティスト : Weezer
  • Epitaph / Ada (2010年9月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 初めてCDをジャケ買いしました。この笑顔!アルバムのタイトルにもなっている、LOSTのハーリーですね。彼のことを嫌いな人っていないんじゃないか、ってくらい良いヤツです。そんなわけでジャケ買い。
    曲の方は、Weezerが良くないわけがないじゃないですか!

【収録曲】
    1. Memories
    2. Ruling Me
    3. Trainwrecks
    4. Unspoken
    5. Where's My Sex?
    6. Run Away
    7. Hang On
    8. Smart Girls
    9. Brave New World
    10. Time Flies
    11. All My Friends Are Insects
    12. Viva La Vida
    13. I Want To Be Something
    14. Represent

• LOSTは無関係です。

• Rivers Cuomo (Avant Garde, Zoom) – vocals, guitar, keyboards, harmonica
    Patrick Wilson (The Special Goodness, Rentals)– drums
    Brian Bell (Space Twins, The Relationship) – guitar*, backing vocals
    Scott Shriner – bass, backing vocals

Released September 10, 2010       /8tAlbum

1."Memories"
    2."Ruling Me"
    3."Trainwrecks"
    4."Unspoken"
    5."Where's My Sex?"
    6."Run Away"
    7."Hang On"
    8."Smart Girls"
    9."Brave New World"
    10."Time Flies"

• 掘り出した。
    weezerだから良くて当たり前って思ちゃってるふしがあるな。

• Weezerがバッド・レリジョンのブレット・ガーヴィッツがオーナーを務めるパンク・ロックの老舗レーベルEpitaph Recordsと契約!移籍第一弾(通算8枚目)となるニュー・アルバム『Hurley』のリリースが決定しました!
    1stシングルとなる「Memories」は、バンド史上最もアップ・テンポなロック・ナンバー!(Weezer節全開でサビはライヴでの大合唱必至!)
    アルバム全体を通し、彼らのルーツに戻った生々しいパワー・ポップ・サウンドが全開となっているい模様です!
    また、強烈なインパクトを残すアートワークには人気海外ドラマ「LOST」のハーリー役でお馴染み俳優のJORGE GARCIA(ホルゲ・ガルシア)をフィーチャーしています!

• 10年ぶりくらいにweezerのCDを買ったような気がする。

それにしてもこのジャケットがベットの上とかにあるとびっくりするんだけど。

• カバー!?カバーですか!?テンションめっちゃあがる

• Viva La Vidaが入ってる!

Hurleyのその他の作品

Hurley MP3 ダウンロード Hurley
Hurley [Deluxe Version] MP3 ダウンロード Hurley [Deluxe Version]