ハピネス

アーティスト : ハーツ
  • SMJ (2010年11月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• マンチェスター拠点 洗練された 耽美たんびでダークな世界観 且つポップ・センスも伊達じゃない ザ・ドラムス 2010 ジャスティス ジャマイカ アフリカ・バンバータ 逃避の手段 カラフルに塗り替える 失業保険 薄暗い地下室 音楽的ケミストリー 時折インスピレーションを探してヴェローナ(イタリア)やベルリンに出かけた 綿密 モノクローム クラシカル&フォーマル ディスコ・レント デペッシュ・モードやインダストリアル系の影響を強く受けたアップテンポな曲 網羅 シンセサウンド マッシヴ・アタックのような所謂トリップホップ系 倣った オペラ! サマーソニック 徹底的なこだわりでポップ・ミュージックを再定義したレディー・ガガと、同じスピリットを備えていると言えよう。 壮大なヴィジョン 全ての始まりは絶望の淵で綴られた 新谷洋子 「オルタナティブ」な視点を持つ音楽とは何かを提示してくれた テクノロジーや金融経済を発達 ゼロ年代後半 絶望と諦めが既定路線として世界を覆い尽くす中で コンセプチュアルな要素の強い 毅然として 「絶対に幸せになろう」という信念は、人間としてのプライドともイコールだ。流され不満を垂れ流すことは、生き方の美しさとは最もかけ離れている。 空気の震え ノット・トゥー・バッド 傾倒 愚直なぐらい感情に誠実 開放感 セオの方が社交的で饒舌、アダムはむしろ物静かな哲学者肌。 転換装置 抜擢 隔離された環境 細部に拘ったプロダクション 筋金入り マイケル・ジャクソンとプリンス ティアーズ・フォー・フィアーズ 彼等の視点の置き方が窺える 前時代の流行を覆すオルタナティブなパッション 鋭さと輝き せざわ妹沢奈美

• "Devotion (ft. Kylie Minogue)"を収録

◆iTunes◆

• 泣きたくなるくらい好き。心震える1枚です!!

ハピネスのその他の作品