namie amuro BEST tour "LIVE STYLE 2006" [Blu-ray]

アーティスト : 安室奈美恵
出演 : 安室奈美恵
  • avex trax
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2005年~今まで観た安室奈美恵のLIVEで最高のLIVE。
    安室をR&B路線に変更してから好きになったファンにはたまらないセットリストだったのではないでしょうか?
    安室がR&B路線に変更するきっかけとなったSUITECHICの曲や今までLIVEで披露されることのなかった過去の曲・コラボ曲も入っており、コアなファンには大変満足のできるLIVEだったと思います。
    反面、安室の事をあまり知らない、シングル曲しか知らないファンにとっては楽しめる内容だったかは疑問ですが・・・
    しかし、昔の名曲の「Body Feels Exit」や「Chase the Chance」なども聴け、昔からのファンも楽しめるのではないでしょうか?
    披露された楽曲が26曲ある中で踊らない曲は3曲しかなく、セットもダンスに使用する以外の余計なものがないシンプルなもので、安室奈美恵というアーティストの魅力を詰め込んだようなLIVEです。
    また、あまりプライベートやメイキングなどを見せない彼女ですが、安室本人のインタビューや、スタッフさんのインタビューも入っているなど、彼女の知らなかった新たな魅力を知れると思います。