特攻野郎Aチーム THE MOVIE(初回生産限定) [DVD]

監督 : ジョー・カーナハン
出演 : リーアム・ニーソン  ブラッドリー・クーパー  クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン  シャルト・コプリー  ジェシカ・ビール
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2011年2月25日発売)

• おっさん達がかっこいい

• 単純なアクション映画。
    でも個人的にはけっこう面白かった。

主人公たちのハチャメチャっぷりと頭のよさみたいなんが混ざりあって良かった。

ダンプがスクリーンから突っ込んでくるときのくだりは友達と爆笑した笑

スッキリしたい時に見るといいかもね

• 年がバレるけど、CGやら派手なアクションやらを交えつつ、往年を彷彿とさせるキャラクター設定に胸熱くなるものがありますよねw あと、リーアム・ニーソンはスター・ウォーズからこーゆー役多いね。今度は96時間の続編あるんだっけ?

• 特攻野郎aチーム見た。もう筋はあってないようなもんだけどおもしろい!スカッとする!こんなにお約束でぐっときちゃうエンドは久しぶり!まじボスがナイスミドルでダンディーすぎて死にそう

• 何これ。楽しすぎ、派手すぎる。
    チーム愛凄い、信頼しきってる感じがイイ。
    そこまでやっちゃうか、というのを平気でやってくれるので、すっきりしたい時にみたいと思います。

• オッサンたちが暴れまわって銃撃と爆発と空中戦を繰り広げる、いい意味で何も考えずに見られる娯楽映画。
    個人的に大変好みでDVDを購入した。鬱屈したときに気晴らしにみると気持ちいい。
    ドラマ版も視聴中。

• 楽しそうなおっさん達。

レンジャーという過去一つで相手を認めあえる男同士の会話、渋い。

ハニーを廃車にされたシーンのバラカスのリアクションに笑った。

登場人物のリアクションがいい、こんだけいて被ってないし。シナリオも悪くなくテンポが良かった。

何より役者自身が楽しそうに演じている(私見です)

テレビ版の特効野郎も見てみたいな。

• 奇抜な計画、ド派手なアクション、そしてお決まりのジョーク・・・
    俳優陣は変われど、かつてのテレビシリーズのテンポそのままに、
    存分に楽しめる娯楽映画だ。

• えらい昔のドラマの映画版だそうで。

• faceが主役? ハンニバル頑張れ