ARASHI 10-11TOUR “Scene”~君と僕の見ている風景~【stadium】 [初回プレス仕様] [DVD]

出演 : 嵐
  • Amazon.co.jp ・映画

• 風景が綺麗で嵐さんたちが楽しそうでとてもよかった。
    アップが多めな気がする。

• コンサートは、何度でも見られる。
    二宮さんの、「いらっしゃいませー!」は、私は参加していないのに、参加している気分にしてくれるから大好き。

• おそらく、ニノの驚異的なカワイさが炸裂しているであろう、彼のソロ。
    これでカワイくなかったら嵐はもうダメだ。笑
    「秘密」級か、それ以上のものが見れることを期待して☆四つ。

ホンマに行きたかった。。。

• 「ありがとう!嵐!」としか言いようがない!!
    星を一つ減らしたのは、せっかくなら映像の綺麗なBDで見たかったから。
    彼らのパフォーマンスには何の不満もございません!

• 観始めると停止ボタンを押せなくなる嵐のライブDVD!
    2010年の暑い暑い夏がこの2枚にぎゅっと詰まってました。
    メンバーの、滝のように汗を流しながら盛り上げ、相手が7万人であろうと来てくれた一人一人に近づこうとする、目を合わせようとする姿に感動。
    「いやなこと辛いことは全部ここに置いていってね」って言うのはそこなんですよね。

活躍している姿はもちろんTVで毎日のように見られますが、やっぱりこれこそが彼ら自身が一番見せたい自分たちの姿なのではないかなぁとも思います。
    コンサートDVDを観る→参加したくてたまらなくなる→FC入会おめでとうございます!、という、底なし沼への第一歩でもあるわけですが、ま、そのおかげで毎日楽しく平和になるんだから、DVD観てリビングで一人コンサートも良し。どんどん楽しみましょう!