ハングオーバー! [DVD]

監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2012年5月27日発売)

• 久しぶりに頭を空にして観ることが出来た。
    所々できっちり笑わせつつ、少しずつ謎を追い掛けていく過程もあり、そのバランスが絶妙。エンドロールで流れる写真の数々が非常に良かったと思う。
    映画館で観たらもっと笑えたんだろうなぁ…。

• 酔った勢いで、何かしでかしてしまったのだけど、
    記憶が無いので、何をしでかしたか分からない。

そんなどうしようもない男たちの記憶を辿る
    コメディ映画。

正直、下品すぎて、私自身はあまり
    好きになれない映画かな~、という感想です。

多分続編は観ないと思います。

• 想像よりは楽しめた。ニワトリはなんだったのか。

• こんな高校生のようなノリが羨ましい。
    音楽はのりのりなものばかりでバカっぽさが増している……ような気がする(笑)

弟君はトゥルーコーリングのデイビスのイメージを持ったまま見るとぽかーんとしてしまうのだけど、慣れるとなかなか可愛い(笑)
    そしてへそピに腹抱えた。

• 二作目の方が面白いなぁ。

• かなり笑いました。下ネタがあまりに多いためR-15指定は納得。

• ★★★★★
    史上最高のシチュエーションコメディ
    【内容】
    朝起きたらトラが居た!から始まるシチュエーションコメディ。
    結婚式を2日後に控え、新郎のダグは独身最後の夜を満喫すべく、友人たちとラスベガスの高級ホテルのスイートで散々バカ騒ぎをして楽しんだ。しかし翌朝二日酔いから目覚めると、部屋は荒れ新郎の姿は消えていた。一体彼らに何が起きたのか!?

【感想】
    コメディとしては、おそらく『ミート・ザ・ペアレンツ2』以来の満点。

マジメに書くのもバカらしいので、とにかく見るべし!

R-15指定だったようですが、単に下品なだけです。
    エンドロールの写真集はなお一層下品で「これはヒドいww」とつぶやきたくなります。

• 奇想天外奇妙キテレツな暴走具合が素敵。なにも考えたくないときに、ぼんやり見るにはちょうど良さそう。文字通り死ぬほどのバカぶりを徹底していて、見事だ。かなり笑った。

• うわぁーって感じ。
    なんか、もう、見なきゃ分かんないよね。
    happyなの伝わる!楽しそう!ヤバい!

…二日酔いってゆーか…。あ

とにかくこわいけどHAPPYになっちゃう映画だ。うん*

• 結婚前夜の独身パーティで記憶がなくなるほどの飲み、暴れまくった4人。
    爆笑ながらも、男の友情が感じられて少し感動した。

ハングオーバー! [DVD]を本棚に登録しているひと