ハングオーバー! [DVD]

監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• クソみたいなコメディってコメディに対する最高の褒め言葉だと思う。
    クソみたいなコメディをありがとう。クソ愛してる。

追記:2のほうがアランのボケが冴えてる。
    追記2:3はとくに面白くないけどぜったい見たほうがいい。

総括:チャウかわいい。

• ストーリーはほんっとにくだらない笑
    でもバカっぽくてサイコー!
    考えずに観られるエンターテインメントです。
    いいなーこの3人。
    エンドロールがまたくだらなくてサイコー!!

• 最高に笑える

• 久しぶりに頭を空にして観ることが出来た。
    所々できっちり笑わせつつ、少しずつ謎を追い掛けていく過程もあり、そのバランスが絶妙。エンドロールで流れる写真の数々が非常に良かったと思う。
    映画館で観たらもっと笑えたんだろうなぁ…。

• 想像よりは楽しめた。ニワトリはなんだったのか。

• 二作目の方が面白いなぁ。

• かなり笑いました。下ネタがあまりに多いためR-15指定は納得。

• ★★★★★
    史上最高のシチュエーションコメディ
    【内容】
    朝起きたらトラが居た!から始まるシチュエーションコメディ。
    結婚式を2日後に控え、新郎のダグは独身最後の夜を満喫すべく、友人たちとラスベガスの高級ホテルのスイートで散々バカ騒ぎをして楽しんだ。しかし翌朝二日酔いから目覚めると、部屋は荒れ新郎の姿は消えていた。一体彼らに何が起きたのか!?

【感想】
    コメディとしては、おそらく『ミート・ザ・ペアレンツ2』以来の満点。

マジメに書くのもバカらしいので、とにかく見るべし!

R-15指定だったようですが、単に下品なだけです。
    エンドロールの写真集はなお一層下品で「これはヒドいww」とつぶやきたくなります。

• うわぁーって感じ。
    なんか、もう、見なきゃ分かんないよね。
    happyなの伝わる!楽しそう!ヤバい!

…二日酔いってゆーか…。あ

とにかくこわいけどHAPPYになっちゃう映画だ。うん*

• ギャグ映画ですがストーリーがよく練られており体感時間が短くあっという間に見終わった印象です。ただ、ギャグとして面白いか…と言われると、内容がいろいろひどすぎてあまり笑えませんでした。アメリカ人のギャグセンスを理解する上では良いかもしれません。