赤ずきん ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]

出演 : アマンダ・セイフライド  ゲイリー・オールドマン  ビリー・バーク  シャイロー・フェルナンデス  マックス・アイアンズ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年10月19日発売)

• 童話の話をいじっただけ。ずっと小さな村の映像。人を適当に殺しすぎ。ラブストーリー感はあまりなく薄かったです。良かったと思えたのは白い雪とずきんの赤がキレイでアマンダが美しいってくらい。

• 赤ずきんの赤が雪に映えてキレイだった…でもそれだけ。ストーリーはイマイチ。

• うーん、こわい!
    人狼ゲームそのものでしたね。
    終わりが(´・ω・`)って感じでした。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      ゲイリー・オールドマンのファンなので観ました。しかし、、、いや、まぁまぁかな?
      アマンダ・セイフライド妖し過ぎ。。。
      アマンダ・セイフライド妖し過ぎ。。。
      2012/05/28
    • あんころもちさん
      コメントありがとうございます!
      気づくの遅くてすみません;

ゲイリー・オールドマン、かっこいいです(*^^*)
      コメントありがとうございます!
      気づくの遅くてすみません;

ゲイリー・オールドマン、かっこいいです(*^^*)
      2012/09/22
  • 小さい頃聞いた赤ずきんちゃんも少し入っていて、でもリアリティーがあって、よかった。

狼が誰かなのか、日本の映画と違って検討つかないのが外国チックでわくわくさせられた。

他の童話も実写化してほしい。

• CG盛り沢山だった…
    なんか、狼の招待もビックリだったけど
    物語自体童話を元にここまでやるのはなんだかなぁ、と。
    ちょっと人間くさくて、リアルだったな。
    ただ、主人公はめちゃくちゃ可愛かった♡
    赤ずきん欲しくなった。

• 人狼に襲われる田舎町の美しい少女、ヴァレリーの家族と恋。
    人狼の正体は、そして彼女の恋の行方は…。

白い肌が美しいアマンダ・セイフライドと相変わらずイっちゃってるゲイリー・オールドマンを楽しむ映画。
    「赤ずきん」である必要があったのかすら私には分からない。

• 「赤ずきん」ちゃんの大人版。
    恋愛あり、サスペンスありと・・・。
    狼は誰か?
    頭巾?の赤のコントラストが効いていて綺麗な画像でした。

• 2018/08/15
    アマンダサイフリット

強めな赤ずきん!
    木こりのピーターと鍛冶屋のヘンリー。
    怪しいおばあちゃんに過去が複雑な若い母親、いつも呑んでる父親。友達かと思ったらあっさり売られるし終いにはディスりにもくる。みんな怪しい。
    一体狼は誰?

もっとダークなのかと思ってたよーー
    複雑なのは人間関係くらい?って言ってもお姉ちゃんは本当のお姉ちゃんじゃなかったってだけなんだけども。
    赤ずきんが勇ましいのよなー、ヘンリーより強そうやん
    オチは好きな感じに纏まったのでホッとした。
    狼と夫婦なんて最高やん!と思いましたな( ´ω`)異種姦

• ダークファンタジー好きにはもってこい。

• 人里離れた村では人喰い狼が恐れられていた
    悪魔的に強いその狼は村人の中に居た
    そしてなぜか主人公はその狼に求められていた

リアル版赤ずきんって感じ。
    魔女狩的な雰囲気で物語が進行
    ずっと暗い
    まぁまぁ

赤ずきん ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]を本棚に登録しているひと