S.W.A.T. 闇の標的 [DVD]

• ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462076144

• ◆ガブリエル・マクト隠しステージ②
    (午後ローのやつがこっそりSUITSサブリミナル)

映画全体になんとかカッコつけたい真面目さを感じる。決して茶化せない実直さとも言えるし、何かを無表情で茶化した結果のようにも見える。特別面白くもなかったが、ガブリエル・マクトをうふふと眺めるには最適。

• キャストを一新した続編。前作同様アクションシーンは見ごたえありました。カメラワークも工夫が凝らされていて面白かったです。前作と比べると、キャラクターの人間関係や個性が描かれていて良かったのですが、ストーリー自体がありがちで、もう少しインパクトのある展開が欲しかったです。

• 別途

• SWAT vsストーカー
    深夜映画のノリ
    星2.5

• アメリカ デトロイト
    SWATチームのリーダーが何者かに命を狙われた

SWATは速さと精度か重要
    ガンアクション

何者かは結局何者だったんだろうか

• ストーカー気質のおっさんに絡まれたSWATチーム。
    ガブリエル・マクトはアクションでもカッコいいな。

• 思っていた内容とは違ったがやはり最近はアクションが性に合っているらしい!

• 監督 ベニーブーム
    音楽 ジョンパエサノ
    ガブリエルマクト

題名通りの作品。

めんどくさい人間描写がほとんどなく、非常に見やすいいい映画。

• SWATのリーダーが自殺した女性の恋人に逆恨みされ、SWATのチーム自体が狙われる。ストーリーがSWATっぽくない。

• 前作よりもさらに中学生のノリがかかった映画。 でももうswat関係ねえ!

• SWAT,すごいね(〃゚д゚;A アセアセ・・・
    訓練の様子もそうだけど、突入の時ってそのタイミングなんかで人質の生死にも・・・

• 制作年:2010年
    監 督:ベニー・ブーム
    主 演:ガブリエル・マクト、ロバート・パトリック、ジャンカルロ・エスポジート、クリスタナ・ローケン
    時 間:89分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1ch

L.A.のSWAT部隊を率いるポールは、人並み外れた高い能力を買われ、デトロイト市警の特殊部隊に実践スキルをたたき込む任務についた。
    着任早々、銃をふりかざした人質立てこもり事件が発生。
    現場でウォルターという男を取り押さえるも、救出された女性ローズは自殺してしまう。

• 警察の特殊部隊「S.W.A.T.」の活躍を描いたハードアクション第2弾。L.A.のS.W.A.T.部隊を率いるポールは、人並み外れた高い能力を買われデトロイト市警で実践スキルを教える任務に就くが、着任早々起きた人質篭城事件に巻き込まれてしまう。
    制作年 : 2010年

• ありがち。観なくて良し。